Previous Entry Share Next Entry
Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?
Nunu
zeka_vasch wrote in vladivostok
Новость дня

Цвет и совесть нашей местной журналистики, некая М Соловьенко, собирается засудить Ивана Горбачева.
О чем она сообщает у себя в пасквиле.
Мол Иван Горбачев, ну тот кто не Клон и Не Блудил подал на нее донос в прокуратуру


Текст пасквиля с сайта http://narodveche.ru/ приводится с сокращениями


Но есть особая когорта заявителей – это не совсем здоровые люлди. И те, кто пользуется их персональными данными для маляв. В августе нынешнего года некто Горбачёв из Владивостока написал на меня в прокуратуру Приморского края ложный донос. Видно, от безысходности, что не получается теперь клеветать на меня как на принципиального известного журналиста на дрянном сайте, который заблокирован по решению суда за нарушения российского законодательства. Волынка все та же: я, мол, наврала Президенту, когда попросила деньги у него на ПЭТ КТ для медцентра ДВФУ, чтобы получить с этой суммы откаты вместе с директором медицинского учреждения О.Бубновым. (Я не знакома с этим специалистом и никогда с ним не общалась!). Именно эта грязь два с половиной года назад, сразу после пресс-конференции в Москве, где я задавала вопросы В. Путину (о недрах и медицине), была и в нецензурных комментариях (к крайне негативной заметке обо мне и Президенте РФ) на сайте информагентства Прима Медиа. И именно по этому факту возбуждено одно из двух уголовных дел по клевете, где я являюсь потерпевшей.

Ещё Горбачева сильно беспокоит мой дачный участок у черта на куличках в пятнадцать соток в районе Тавричанки под Вольно-Надеждинском, как он считает, купленный мною коррупционно в “престижном” месте. При том, что мне пришлось оформлять этот не разработанный клочок земли два года, для чего выиграть суд у районного прокурора Гарбушина, который препятствовал мне реализовать мое законное право вести приусадебное хозяйство. (После этого районный прокурор вынужден был уйти в отставку). Со мной таким манером, видно, сводили счёты только потому, что ранее я писала критические материалы о ведомстве этого надзирающего за законом органа.

Спрашивается, с какого перепугу этот неизвестный мне Горбачёв наладился собирать информацию о моей личной и профессиональной жизни и “сигнализировать”? И был ли “мальчик”? И не является ли этот простофиля орудием в подлых руках какого-нибудь провокатора-подстрекателя типа Лехи? Или какого-нибудь озабоченного нечистоплотного медиаюриста, проворачивающего левые тендеры и подделывающего договоры для суда с целью мошеннически обогатиться?

Также в кляузе распространен бред о моем немыслимом влиянии на приморских силовиков. Которые, якобы, по моим указаниям уголовные дела либо незаконно возбуждают, либо коррупционеров-преступников отмазывают. И, типа, я об этом везде в соцсетях и, буквально, на улицах хвастаюсь. Особенно управляем мною, по мнению доносчиков, прокурор Приморского края С.Бессчастный и зам. начальникам УМВД края Д.Бублик. Неожиданная для меня новость! Такой вот, оказывается, я всесильный серый кардинал!

Сейчас, проверив донос бдительного гражданина и выяснив, что все это обо мне и моей семье – циничная заведомая ложь, прокуратура начала проверку уже по моему заявлению относительно пасквилянта. И первое, о чем я попросила органы, установить личность Горбачева и также привлечь к ответственности одну давно вышедшую в тираж “писательницу” , клеветнический опус которой из её анонимного аккаунта в соцсетях и приложил Горбачёв к своей кляузе на меня в качестве “вещдока” (об этой деятельнице – отдельный разговор, и в рамках уголовных дел, и моих подготовленных к ней судебных исков по чести и достоинству, благо, её анонимность и инкогнито её медиаподельников по Интернету раскрыты).

Готовя заявление на Горбачева и тетку с прибабахом в органы, я вспомнила. Некто с такой громкой “президентской” фамилией распространял тексты и на запрещённом нынче сайте. Правда, он просто нёс гольный бред, не касаясь моего имени, непонятно о ком и о чем. Я нашла кое-что в соцсетях о человеке с такой фамилией. А не тот ли это Горбачев, который в Твиттере выставляет свой адрес, телефон, снимки своего полового члена по утрам с жизнеутверждающими комментариями? А не стоит ли этот сорокалетний гражданин на учёте в специфическом лечебном заведении? Ведь он представил на всеобщее обозрение и ответ из администрации Президента на его обращение, где сообщается, что это его заявление переправлено для реагирования в администрацию Приморского края. А что просил Горбачёв у московских чиновников? А чтоб индентифицировали его личность и признали его монархом всея Руси. Так в ответе из администрации Президента, пересылаемом в администрацию Приморья, и написано. А ещё нашла я в соцсетях заметку все того же информагентства Прима Медиа о каком-то Горбачёве, что он выступил с почином, в знак протеста наименования моста в Санкт-Петербурге именем Кадырова, назвать какой-то мост в Приморье именем Горбачева. И собрал аж 47 голосов в поддержку такой инициативы. Достаточно?

И вот три (!) прокуратуры вынуждены проверять подмётное письмо от неадекватного заявителя: краевая, владивостокская, надеждинская. Они – тратить время, я – нервы. Теперь те же прокуроры проведут тщательную, я надеюсь, встречную проверку по моему заявлению на подонка или на тех, кто орудует от его имени или подбил Горбачева на эту дрянь. И не подумайте, что я веду речь о частном случае и моих страданиях. Хотя без лукавства: вся эта напраслина мало приятна. Самое время поговорить о проблеме ложных доносов и наказании за них. И правовых механизмах, которых не хватает сегодня в России, чтобы прекратить вал пустопорожних обращений в правоохранительные органы, особенно когда пишутся они чужими руками и в целях сведения личных счётов. Если бы за это по закону было предусмотрено реальное наказание, кляузники и все эти псевдообщественники крепко подумали бы, прежде чем пачкать бумагу!


Действующее законодательство не содержит критериев, по которым можно признать жалобу недостоверной и отклонить без проверки. С января 2017 года должны вступить в
силу уже принятые в закон поправки о защите юрлиц и индивидуальных предпринимателей, которые предполагают обязательную индентификацию заявителя, если жалоба подается через Интернет. Новые поправки позволят исключить анонимность при подаче жалобы и в бумажном варианте. В случае, если окажется, что жалоба подана анонимно или заявитель недоступен для связи, а суть жалобы ничем не подтверждается, проверка по ней назначаться не будет. Также органы власти смогут через суд взыскать расходы, понесенные при рассмотрении обращения, если обнаружится, что оно было
заведомо ложным. Я бы еще расширила распространение этого закона и на простых граждан, и на возможность наказывать через суд жалобщика тому, на кого он накляузничал. А в отдельных случаях и за клевету привлекать.

Ну, Горбачев, если ты действительно написал на меня вышеуказанную кляузу, погоди! Ты с вышедшей в тираж недалекой сетевой сплетницей и ей подобным пачкунам однозначно попал!

++++++++++++++

АВТОР: М СОЛОВЬЕНКО.

Так вот у меня вопрос, допустим ли мы, чтобы Монарха обидели или нет?
Чтобы какая то непонятная журналистка наезжала на уважаемого человека?

Вообщем

Сравнивайте за кого вы !





Ссылка на издание Ивана https://vk.com/id311632852

  • 1
кто из их из всех этих людей семён?

Семен сегодня не придет.

Сразу два места в дурке пустуют зря.

она и тебя засудит !

Военкому хай привет передаёт.

Не, Горбачев интересный сумасшедший, с огоньком. А вот соловьиха, даром, что страшная, как атомная война — так ещё и дура. каких мало.

таких в Думу берут обычно

Думаешь она не пыталась ?

у человека чип в голове, его можно понять, а вот такие клоунши, изображая собой оппозицию, наносят вред, пакостя в мозги населению умышленно.

Вроде как раз чипа у него нет. У него даже справка есть

если бы у него не было чипа, он бы про него и не знал

Извините, про жабу и гадюку ещё не было?

не извиняем. Но давно пора

Ну, выбор Ващенко, как явного пидераста известен, и в коей то мере, понятен. А остальные то что так возбудились?

Саблин ты опять стесняешься показать свою волосатую рожу или это другой онаним ?

Чтота Горбачев на фотке на Навального похож, не!?



стебут Ваню вконтакте...

Ставлю на Ивана


Re: Ставлю на Ивана

Думаешь, Мария злодей?

Re: Ставлю на Ивана

Иван не может ошибаться. У него божий дар: безошибочно определяет по запаху трансов, клонов и призраков. К какой из 3-х категорий относится Мария сказать затрудняюсь (не исключено, что транс)

Re: Ставлю на Ивана

Блин - может быть пройти его сканеризацию на предмет того, кто я? а вдруг мне есть, чего опасаться??!!

Вот и встретились два одиночества :-))))

Фан группа Ивана из Екатеринбурга:

https://youtu.be/tbLhlwcFxdI


  • 1
?

Log in

No account? Create an account