• 1
источникъ внушает :)))
какойта безымяный cloud/mail/ru

это дааа... это совсем не то что cloud/mail/ru, это сама МОРДОКНИГА)))

А вам нужна ссылка на газету "Анонимус"? Или на телеканал "Инкогнито"?

нам нужны пруфы, билли ©

За этим нужно обращаться к авторитетным источникам, таким как журналист Калачинский, депутат Сасмонов или блоггер ле-професюр.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Всем известно, что эти "справки" пишет анонимный эксперт Наливайко, а курирует проект бывший вицик Шемелёв, нынче всеми опрокинутый и залупленный на власть.

Не, не так, а эдакъ:
"Да будет всем известно, что эти "справки" пишет..."

Слишком много пафоса для констатации факта, известного всей тусовочке

Богданенко собирается в мэры? Сомневаюсь. Им по моему место в госдуме нужно.

Почему Дарькин Богданенко?

Микки....

(Anonymous)
Микки забыл узнать о себе то, что он простой подопытный кролик, как и его крыши....Тяжело жить без вопроса - кому надо было, чтобы я стал публичным человеком, т.е. губернатором..... Как найдет ответ на данный вопрос любой публичный человек, так сразу порядок образуется в обществе нашем...

С такими друзьями, как "PR-агентство «ИМА-консалтинг», чьи услуги являются одними из самых дорогих в России", вот ей-бгу - и врагов не надо.
ВВНу (не путать с ВВМом) гнать их надо ссаными тряпками, если он таки желает вернуть своё реномэ.

Вернуть реноме Винни-Пуха?
Нет ничего проще: изнасиловать пистолетом еще какую-нибудь шапокляк.

Изнасиловать пистолетом

(Anonymous)
А если изнасиловать пистолетом Колю-столбика (хотя, скорее всего, он и против то не будет. А если ему пообещают место у кормушки он сам булки раздвинет и будет радостно издавать стоны удовлетворения) реноме ВВНа вернётся?
Может провести митинг с призывом к ВВНу: "Жопка Смирнова ждёт тебя!"? Там соберётся вся педотусовка "Горожанин и гражданин" (раньше они скромнее себя именовали: "актив и пассив")...

вернуть свое реномэ.....

(Anonymous)
его реномэ - участие в выборах президента РФ..... все идет к этому и вернулся он в назначенное время... как раз достаточно времени для раскрутки на полную катушку и плавный переход на выборы президента...

Виктор Иванович придёт порядок наведёт

после общения с космосом?

из под стола?

Странный какой то ваш агент МЁрдер.... и федералы на дно залегли... и клан Николаевых под Климентичем пиарится... адин панимаешь серый дом прекрасен... конечно это супер ,што микки на тестикулы гантели поставили... и што парк разворотили и.. его боле не будет... а так то мы ждемс , что сымуть его ))))

  • 1
?

Log in