Previous Entry Share Next Entry
"Микки достал боссов. Сколько можно терпеть?"
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok



Предуведомление

Анонимные Эксперты - группа глубоко законспирированных агентов Мордора, ведущих подрывную деятельность в социальных сетях Япономорья.
Настоящая публикация делается в ознакомительных целях, как образец бессовестного клеветничества на светлый образ приморского губернатора, и направлена на срывание всех и всяческих масок.
Люди, будьте бдительны!


О положении В. Миклушевского

По информации источников предновогодний визит главы региона в Москву вызвал неоднозначную реакцию у федеральных ПФГ, курирующих деятельность В. Миклушевского. Еще в 2012 году эксперты сообщали, что решающую роль в его назначении сыграли братья Ковальчуки и А. Фурсенко. В дальнейшем глава региона пытался сменить кураторов, всецело уйдя под покровительство В. Володина и С. Неверова, однако, после кадровых перемен на федеральном уровне вновь попытался наладить старые контакты. После арестов А. Авершина и жены И. Митькина встревоженный губернатор бросился в Москву за защитой.
Политические покровители не стали пока включаться в ситуацию, понимая риски, а в один голос советовали В. Миклушевскому не делать резких движений (типа заявления о готовности вновь переизбираться, сделанного в разгар арестов членов его команды), затаиться, а еще лучше - поискать адвоката самому себе, ибо вопросы силовиков рано или поздно потребуют формальных ответов.
Эксперты отмечают, что подобная позиция федеральных ПФГ может быть связана с намерениями досрочного «слива» главы региона, которому может угрожать более серьёзные личные проблемы с силовым блоком. По мнению инсайдеров, губернатор не был готов к столь неоднозначной реакции со стороны «старших товарищей», и впал в растерянность. Представители бизнес-элиты, возвращавшиеся перед Новым годом одним рейсом «Аэрофлота» с В. Миклушевским, отмечали его подавленный вид.

С недавнего времени сопровождением региональной кампании «клана Николаевых» занимается PR-агентство «ИМА-консалтинг», чьи услуги являются одними из самых дорогих в России. Структура получила известность ещё в начале 2000-х, участвуя в федеральных и региональных избирательных кампаниях, а также выступая одним из главных подрядчиков PR-проектов Мэрии Москвы. В Приморье «ИМА-консалтинг» занималась персональной избирательной кампанией И. Шувалова на выборах в Государственную Думу в 2011 году, когда первый вице- премьер возглавлял региональный список «Единой России» (та кампания закончилась ощутимым провалом в процентах). Как сообщили источники, привлечение «ИМА-консалтинг» в регион в качестве субподрядчика было организовано лично И. Митькиным после появления первых тревожных звонков по поводу активизации работы силовиков в его отношении.

Ещё весной т.г. в Справках сообщалось о недовольстве «силовиков» играми АПК с беглым экс-мэром и его родней. Внутренняя позиция силовых органов сводилась к тому, что подобная активность не укладывается в дискурс тех мероприятий, которые в своё время были проведены в отношении В. Николаева перед Саммитом АТЭС.
Активизация «клана Николаевых», развитая при попустительстве главы региона и финансово мотивированном содействии И. Митькина, выглядела уже как явная насмешка над «силовиками» и привела наконец к реализации накопившихся оперативных материалов. Первыми под раздачу попали М. Свиридова (супруга и деловой партнер И. Митькина), а также А. Авершин (подставное лицо, долгие годы «гастролировавшее» вместе с политтехнологом по всем регионам, а последнее время приставленный И. Митькиным в качестве «друга» и собутыльника к В. Миклушевскому).

О подключении Администрации Владивостока к ситуации со сквером на Бестужева

Одним из центральных событий отчётного периода стало подключение Администрации Владивостока к ситуации со строительством объекта розничной торговли на улице Бестужева 40, более известной в СМИ как «сквер на Бестужева». 30 декабря 2016 года администрация отменила разрешение на строительство, выданное в августе того же года компании ООО «Версат», которую возглавляет депутат Думы Владивостока Д. Сулеев.

Эксперты отметили, что ситуация с этой стройкой изначально развивалась при особых обстоятельствах и сообщили ряд сопутствующих деталей процесса:
1. Как известно, из-за особенностей ландшафта города Владивостока, а также в силу ряда излюбленных в прежние годы местными коммерсантами «схем», любая масштабная стройка вызывает длительные согласования и переговоры застройщиков с властями и общественностью. В ситуации с Сулеевым была аналогичная история. Администрация пошла на встречу депутату, однако несколько раз просила Сулеева перенести стройку, а также провести публичные слушания по этому вопросу. Однако с учётом задержания главы Владивостока Сулеев решил воспользоваться ситуацией и непродуманно спровоцировал общественный резонанс, когда строители ночью воздвигли забор и начали вырубку деревьев;
2. Отдельная история была связана с правовой судьбой этого участка. Дело в том, что право аренды на этот участок ООО «Версат» получило ещё при мэре Ю. Копылове в апреле 2004 года. Однако право собственности было зарегистрировано уже в 2004 году при мэре В. Николаеве, под некий «объект незавершённого строительства». Однако данные обстоятельства не помешали В. Николаеву в публичном поле выступить защитником жителей улицы Бестужева, заявив, что он не причастен к ситуации;
3. Несмотря на то, что скандал начался в начале декабря, Администрация Владивостока не включалась в публичные разборки, а начала внутреннюю проработку возможных вариантов отмены разрешения на строительство. В итоге было принято решение сдвинуть границы сквера, что на спорный участок стало формальным поводом для отмены разрешения на строительство;
4. Сценарий по отмене разрешения был готов ещё в середине декабря, однако и.о. главы Владивостока К. Лобода не решался предпринимать каких-то конкретных действий. Процесс сдвинулся с «мёртвой точки» только после возвращения из командировки первого заместителя главы А. Литвинова, который вместе с другим первым заместителем главы Е. Химич при участии подчинённых им структур мэрии проработали вопрос вмешательства «серого дома», а затем убедили К. Лободу в том, что вариант с отменой – единственно верный для мэрии;
5. Особый интерес вызвала кулуарная реакция «белого дома» на отмену разрешения. Несмотря на то, что губернатор фактически не был причастен к данной ситуации и она находится вне краевых полномочий, было дано поручение в СМИ провести тему через призму исполнения некоего поручения главы региона.
Между тем, наблюдатели отметили, что «сквер на Бестужева» стал лакмусовой бумажкой для местных политических деятелей и общественных активистов. За несколько недель «попиариться» за этот счёт удалось депутатам ЗС ПК, депутатам ГД РФ, депутатам Думы Владивостока, руководству Администрации Приморского края, а также экс-мэру Владивостока В. Николаеву. При этом несмотря на отмену разрешения на строительство, активисты и местные политики планируют провести митинг по этому вопросу на следующей неделе.
Эксперты также отмечают, что усиление общегородской проблематики напрямую связано с выборами в Думу Владивостока осенью этого года и последующим избранием главы Владивостока в 2018 году. Именно с этим связано столь пристальное внимание к теме депутата ЗС ПК К. Богданенко и «группы Николаева», которые претендуют на пост главы Владивостока в следующем году.

ИСТОЧНИКЪ

  • 1
источникъ внушает :)))
какойта безымяный cloud/mail/ru

это дааа... это совсем не то что cloud/mail/ru, это сама МОРДОКНИГА)))

А вам нужна ссылка на газету "Анонимус"? Или на телеканал "Инкогнито"?

нам нужны пруфы, билли ©

За этим нужно обращаться к авторитетным источникам, таким как журналист Калачинский, депутат Сасмонов или блоггер ле-професюр.

Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Eastern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Всем известно, что эти "справки" пишет анонимный эксперт Наливайко, а курирует проект бывший вицик Шемелёв, нынче всеми опрокинутый и залупленный на власть.

Не, не так, а эдакъ:
"Да будет всем известно, что эти "справки" пишет..."

Слишком много пафоса для констатации факта, известного всей тусовочке

Богданенко собирается в мэры? Сомневаюсь. Им по моему место в госдуме нужно.

Почему Дарькин Богданенко?

Микки....

(Anonymous)
Микки забыл узнать о себе то, что он простой подопытный кролик, как и его крыши....Тяжело жить без вопроса - кому надо было, чтобы я стал публичным человеком, т.е. губернатором..... Как найдет ответ на данный вопрос любой публичный человек, так сразу порядок образуется в обществе нашем...

С такими друзьями, как "PR-агентство «ИМА-консалтинг», чьи услуги являются одними из самых дорогих в России", вот ей-бгу - и врагов не надо.
ВВНу (не путать с ВВМом) гнать их надо ссаными тряпками, если он таки желает вернуть своё реномэ.

Вернуть реноме Винни-Пуха?
Нет ничего проще: изнасиловать пистолетом еще какую-нибудь шапокляк.

Изнасиловать пистолетом

(Anonymous)
А если изнасиловать пистолетом Колю-столбика (хотя, скорее всего, он и против то не будет. А если ему пообещают место у кормушки он сам булки раздвинет и будет радостно издавать стоны удовлетворения) реноме ВВНа вернётся?
Может провести митинг с призывом к ВВНу: "Жопка Смирнова ждёт тебя!"? Там соберётся вся педотусовка "Горожанин и гражданин" (раньше они скромнее себя именовали: "актив и пассив")...

вернуть свое реномэ.....

(Anonymous)
его реномэ - участие в выборах президента РФ..... все идет к этому и вернулся он в назначенное время... как раз достаточно времени для раскрутки на полную катушку и плавный переход на выборы президента...

Виктор Иванович придёт порядок наведёт

после общения с космосом?

из под стола?

Странный какой то ваш агент МЁрдер.... и федералы на дно залегли... и клан Николаевых под Климентичем пиарится... адин панимаешь серый дом прекрасен... конечно это супер ,што микки на тестикулы гантели поставили... и што парк разворотили и.. его боле не будет... а так то мы ждемс , что сымуть его ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account