Previous Entry Share Next Entry
Прикрывающиеся Буддой
quetzalcoatl
ankon wrote in vladivostok
Собрание сторонников оппозиционера Навального во Владивостоке вокруг памятника Будде - весьма символично.

Дело в том, что как известно жителям города, памятник Будде находится ровно напротив Покровского парка, где недавно открылся памятник царю Николаю II Романову, убитому предками нынешних революционеров-оппозиционеров. Что называется "глаза-в глаза".

При этом интересно, какое было количество буддистов, среди скучковавшихся вокруг памятника Будде? Я полагаю - ноль.

  • 1
Памятник будды часто переезжает. Это не символично.
Да и эти много бегали по городу не зная где затусить. Нет чтобы на чуркине собраться

Полный текст: "...памятник царю Николаю II Романову, заслуженно убитому предками нынешних..."

Символично место сходняка - бывшая вотчина нынешнего главного гонителя их в крае

думаешь их туда целенаправлено втулили?
т.е. там все установлено что полагается в таких случаях - камеры, микрофоны и etc

(no subject) (Anonymous) Expand
Не, ну ты чо? опять скажут, что их оболгали, вырвав цитаты из контекста.

Вот где Ирина (20 лет), студентка, которой надоела нищета, ась?!

Я как увидел её, прям сразу понял: надо, надо сходить на следующую их сходку, помочь девушке из нищеты выбраться... не, ну а чо? думаю, мы с ней быстро найдём общий язык и договоримся о возможных путях её попадания в лучшее будущее. Уверен, ей важен результат, а с навальными или без них - дело третьестепенное.
Главное, чтоб никого из нас не замели раньше, чем наша судьбоносная встреча состоится.

Не поленился, посмотрел встречу Волкова с гомячками.
- А где программа Навального, за что мы агитировать будем?
- Нууу, программа постепенно пишется, мы ее через год опубликуем...

Надо понимать, что программу "националисту" Навальнеру, любителю "юсских майшей", пишут сейчас облепившие его жиды и пидарасы.
Публикация этого бреда станет, конечно, кульминацией кампании.

"Первый тост - за Холокост!"

Навальный был объявлен "националистом", поскольку осмелился двинуть оппозицию против Дмитрия Медведева. Но вокруг Навального в общем-то точно такие же сплошные "медведевы", к тому же сам Навальный - левак.


Edited at 2017-05-17 12:58 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Не переживай, (Anonymous) Expand
что за наркоманский бред я только что прочитал

"Собрание ... вокруг памятника Будде - весьма символично."
- чем, оно символично бл ?

"памятник Будде находится ровно напротив ... памятник царю Николаю II Романову... Что называется "глаза-в глаза"
- и чо ? это тоже как то неведомо символично ? чем бл ?

"предками нынешних революционеров-оппозиционеров"
- тема не раскрыта




Edited at 2017-05-17 02:24 am (UTC)

Ты просто наркоман

Ой, не врите, расстреляли гражданина Российской Империи Николая Романова, а не Николая II, хватит уже подменять понятия-то -)

Ок, а чего такого самый что ни на есть заурядный гражданин Романов сделал, чего такого страшного он за время своего гражданства совершил, что потребно стало его расстрелять?
Царя- то понятно, некоторые считают, и было за что, а гражданин вполне безобидный был, интеллигентный человек, хороший семьянин...

> какое было количество буддистов, среди скучковавшихся вокруг памятника Будде? Я полагаю - ноль.

здрассьте-приехали...

Впрочем, непосредственно на этом сходняке, возможно, и не было. Хотя к бабке не ходи, не просто так они в итоге около этой статуи оказались. Но вовсе не потому, почему тебе так показалось. А по вполне банальной причине: среди этой публики всяких там типа буддистов овер до хуя и ещё больше. Что бы они ни говорили и какими бы витиеватыми формулировками не отмазывались.

Ибо в их пантеоне светлый лик Алёшеньки зачастую соседствует с не менее обезоруживающей улыбкой ламы Оле (и хоть этот второй и не тот, что Lukøje, но все трое сказочники хоть куда, ага).

Потому-что если ты, например, на кошерном фэйсбуке не приносишь богоугодные жертвы в виде лайков подвигам первого и репостов белозубых цитат второго, то ты уже не имеешь права причислять себя к прогрессивному человечеству, свободному от рабских уз и прочих немодных скреп иллюзорности.

Ну и ещё такая маленькая деталь, штришочек: как-то так повелось, что продуманное позиционирование себя как последователя и одного, и другого (а лучше обоих сразу) способно уже вполне себе неиллюзорно отразиться на благосостоянии такого 0-позиционера. Разумеется, в позитиве. И разумеется, не для всех. Ибо не только лишь все способны быстро достичь нужной степени просветления, вставая в правильную позицию активного п-пп.. п-последователя.
Ну а некоторые достигают такого просветления уже после общения со следователем и внезапно осознают, что временное отсутствие под рукой ноутбука - не такое уж и зло, а иллюзия намного качественнее и сложнее прорисована, чем это представлялось раньше. И в итоге кажущееся зло способно обернуться благом, опять же материальным, плюс ещё и ежемесячно-регулярным.

Вот и весь символизм. Другого у меня для вас нет.

В пантеоне может быть у навальнистов какой-нибудь Оле Нидал и присутствует. Как песня Далай-Лама в репертуаре группы Rammstein. Но каково количество РЕАЛЬНЫХ БУДДИСТОВ среди них? А никакое. Это не буддисты. Буддист - это путинский прислужник Кирсан Илюмжинов. Реальный буддист. Или путинский агент Стивен Сигал. Реальный буддист.

Edited at 2017-05-17 04:41 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
За што трём, миряне?

Сенсация! Коваль стал натуралом!

Эк как местные путиноиды возбудились.

Как рассказывали знакомые буддисты еще в 2000 г., на санскрите слово "жопа" звучит как путта. А от человека с такой фамилией хорошего ждать не приходится.

такой текст только фекалунова могла выкакать ))) Никакашка кстати смотрит куда-то в сторону, и он по идее будду не должен видеть

Кто вирус навального в ЛГЗ запустил, политических гнать в шею

  • 1
?

Log in

No account? Create an account