Previous Entry Share Next Entry
Момент истины для Владивостока
quetzalcoatl
ankon wrote in vladivostok
Через 2 дня, 20.05.2017 настанет момент истины для Владивостока. Владивостокский "Луч" будет играть с печально известной "Мордовией". Сейчас у "Луча" 41 очко, у "Мордовии" 39. Обе команды находятся в зоне вылета. В случае победы, или даже ничьей "Луч" практически гарантирует сохранение места в 1й лиге ФНЛ. В случае поражения или даже ничьей "Мордовия" практически гарантированно вылетает из ФНЛ, то есть будет предельно мотивирована.

В двух последних матчах "Мордовия" одержала победы над "Спартаком" из Нальчика и "Волгарем", прервав серию поражений, в то время как "Луч" сыграл две последние встречи вничью. При этом "Луч" не выигрывает уже 14 матчей подряд.

Помимо всего прочего, "Луч" играет в гостях, что учитывая низкую боеспособность команды также не способствует каким-либо шансам в этом матче хотя бы на ничью.

Хотя даже в случае поражения "Луч" сохраняет шансы остаться в 1й лиге, если из 5ти команд-преследователей победит менее двух. Но если хотя бы 2 из 5ти команд-преследователей одержат победу, то "Луч" автоматически вылетает из ФНЛ.

Эти команды находятся в зоне вылета, поэтому будут в последнем матче более чем мотивированы. Две из них играют между собой Саратов-Зенит2. Ничья в этой встрече маловероятна, так что один из конкурентов уже гарантированно встанет выше "Луча" в итоговой таблице. Остальные играют с другими командами Сибирь-Спартак2 (на домашнем поле, есть все шансы победить немотивированный Спартак2), Шинник-Балтика и Кубань-Спартак Нальчик. Балтика вряд ли победит Шинник, хотя такой вариант тоже возможен, поскольку Шинник немотивирован, зато у Спартак-Нальчик вполне может победить Кубань, которая также уже немотивирована.

В любом случае одна из трех команд, находящихся в зоне вылета - Сибирь, Балтика или Спартак-Нальчик скорее всего победит хотя бы в одном из матчей, следовательно, в случае поражения от "Мордовии" вылет "Луча" гарантирован на 99%.

Кстати, Мордовия - это историческая родина бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина.

Кстати, вылет "Луча" во 2ю лигу автоматически лишит Владивосток и Приморский край целого ряда отчислений из бюджета РФ, который составляется с учетом футбольного рейтинга.

  • 1
У нас с "Оренбургом" такой же валидол. Упустили победу с Уфой на добавленном времени. Боремся за стыки. Воскресенье момент истины

Да тут не валидол. Просто шансов нет

Футбол не нужен. Нахуъ с пляжа.

"Русским деньги не нужны"

Тоже, пожалуй, выскажусь за "ногомяч не нужен".
И раз уж пошла такая пьянка - поведайте нам, почему Вас так беспокоит финансовый вопрос?

Edited at 2017-05-18 12:16 am (UTC)

"лишит Владивосток и Приморский край целого ряда отчислений из бюджета РФ"

про денежки бы поподробней

открываем тотализатор?

на данный момент луч не прошел и лицензирование на следующий
сезон.
угробили сволочи команду

Луч это наша история. Он должен жить

Ну не могут играть, так зачем деньги тянуть с нашего стола? Да и нахрена им футбол, море, шашлыки, девочки.

Луч когда-то бывал в высшей лиге, и что это дало краю в финансовом плане? Ничего. Точно такой же результат будет достигнут, если Луч вылетит отовсюду. Так что ничего не потеряем.

"Луч" всегда был в зоне вылета.
Ему не привыкать. ))

Еще два момента -
1. Вылететь из ФНЛ должно 5 команд, столько же войти из Второй лиги - победители пяти зон. Но там денег еще меньше и, например, Чита уже сказала, что на повышение не пойдет. То же самое, возможно, скоро услышим и от других. И тогда вылетит не 5, а 4 или даже 3 клуба. В прошлом сезоне в ФНЛ так удержалась Балтика Калининградская.
2. Если до 30 мая Луч не пройдет лицензирование (а первая попытка уже была неудачной), то он вылетит из ФНЛ не по спортивному, а по финансовому принципу. Такая же участь из ФНЛ может ждать Кубань, Факел и Томь, которая по факту уже из Премьерки в ФНЛ вылетела.

Так что субботой вся эпопея не закончится. И "момент истины" может растянуться на месяцы.

Как показывает русская история - нашего человека невозможно мотивировать баблом и вообще материальными благами. Он сразу пускается в разгул и перестает работать. Только угрозой голодной смерти можно чего-то добиться от наших зажравшихся футболистов. А еще лучше вернуть крепостное право и продать всю команду в рабство какому-нибудь дикому олегарку с севера края, чтобы их пороли каждый день на конюшне. Вот тогда забегают. Ладно пускай среднестатистическую зарплату в 50 тыщ руб. им платят. Мы же не звери...


Сколько матчей луч-энергия ты посетил в этом году?

Скорей бы уж вылетел в родные пенаты 2 лиги. Воттут заруба, сахалины, манометры, динамыбарнаулы и прочие дв брильянты. Красота. Можно ходить на эстадио, как в 80е!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account