Previous Entry Share Next Entry
Общественники Владивостока собрали подписи в защиту пятого мэра города
ostrov_sakhalin wrote in vladivostok
Члены общественных организаций собрались вместе, чтобы подписать резолюцию в защиту Владимира Николаева от лжи и клеветы в СМИ. Сторонников пятого мэра Владивостока уже более 10 тысяч! #мызаниколаева



Подробности:

http://deita.ru/news/society/18.05.2017/5200629-obshchestvenniki-vladivostoka-my-vsegda-doveryali-i-budem-doveryat-nikolaevu/

  • 1
Владимир Николаев - хороший человек, но наивный и запутавшийся в сетях Дарькина.

Дело в том, что мэром Владивостока Николаев стал на деньги Дарькина и Ларисы Белобровой, которые с помощью ФСБ в 1998 году украли деньги дальневосточного общака, то есть собранные для поддержки заключенных, сидящих в зонах на ДВ, со всей России, убив вместе Игоря Карпова - родственника экс-чемпиона мира по шахматам депутата ГосДумы Анатолия Карпова.

Эти деньги дальневосточного общака превратились в банк "Приморье", который сейчас процветает в Приморском крае.

Владимир Николаев продолжает поддерживать Сергея Дарькина и является партнером его бизнесов.


Edited at 2017-05-18 05:46 am (UTC)

Исчерпывающая характеристика.

Губернатор в очередной раз шутить изволили. Потому как не задействован ЕДИНСТВЕННЫЙ имеющийся ЗАКОННЫЙ способ воспрепятствовать – нееет, что вы, не участию, а победе николаевских ставленников. Этот способ прост: враз задействовать все имеющиеся в распоряжении губернатора, его советников, сторонников и союзников медийные ресурсы, через которые начать транслировать самую обычную, банальную ПРАВДУ, донося ее до избирателей.
Правду о том, кто такой Владимир Николаев, откуда он пришел во власть и каким путем. Правду о том, откуда его первоначальный капитал и дальнейший рост его бизнес-активов. Правду о том, сколько было мошенническим способом продано муниципальной земли и недвижимости через подставные фирмы и о том, какие манипуляции во времена мэрства Николаева производились с долгами подконтрольных мэрии МУПов, о том, как эти МУПы банкротились и реформировались, а их – бывшее муниципальное – имущество уходило в частные подставные ОООшки. Правду о том, наконец, что благотворительная деятельность фонда VVN, всех социальных программ, всей "благотворительности" основывается среди прочего – и на растащенном по оффшорным карманам, бывшем городском имуществе, и на беде десятков разоренных малых-средних предпринимателей, из-под которых нагло выдернули годами арендуемые ими площади.
Кто здесь, коллеги, не знает биографию Владимира Николаева? На Приме не знают? На Дейте не знают? На ПТР и ОТВ? В газетах КП, МК, АиФ, в Примгазете не знают? Или, упаси боже, в Конкуренте у Старицина запамятовали? Саша Огневский тоже забыл?
Кто здесь не в курсе о деле АПМЗН и Марданшина, деле Алана Будаева, о числе объектов и суммах перепроданных долгов? Понимаю, могли забыть, 10 лет прошло – так гугель в помощь! Повод жеж есть – вспомнить всех поименно! Губернатор жеж заявил! И что?
А ничего. Тишина. Порожняк. Фуфел. Блефанули и сдулись
Даже о победном банкете 2004 года в «Мауро Джиованни» под лозунгом «Мы поставим город раком!» и то забыть предпочли. Ничего, вспомните… Потому, что сам Владимир Викторович вряд ли забыл. Он напомнит. Обязательно.

Как ты заебал, твой чмошный проститатор-мультипликатор по сравнению с Николаевым просто пинчер сраный

Именно такъ.
На фоне тупорылого Микки даже винни-пухи, писы и кучинды становятся важными политическими фигурами.

Деньги не пахнут



С большой и взволнованной речью обратился к участникам собрания руководитель городской общественной организации «Дети войны» Николай Николаевич Мозговой.
«Хочу поделиться с вами своими тревогами. Это что же получается, помощь старикам — криминал? Поддержка бесплатного детского спорта — криминал? Благоустройство дворов, о которых власть забыла, — криминал?»
Мозгового поддержал представитель ветеранской организации железнодорожников Юлий Сергеевич Савичев. Последний, в частности, заметил: «Будучи мэром Владивостока, Владимир Николаев проявлял активную заботу о людях, в первую очередь о ветеранах. Теперь точно так же действует фонд, его активисты и сотрудники. Разве это криминал? Дай бог, чтобы все руководители так себя вели, да вот, к сожалению, мы этого не видим». А представитель совета ветеранов ДВФУ Виолетта Кирилловна Комоцкая подчеркнула: «Мы — люди мудрого возраста, способные давать всему верную оценку. И видим, кто болтает, а кто творит благие дела. Вот этих людей мы и должны поддержать!»

Re: Деньги не пахнут

рукопожато!

Жопорукато!

Либералы подмахивают бандиту. Как мило.

И при этом корчат из себя высокоморальных целок.
Как обычно.

Это чистая калька с хабаровской истории с Владимиром Податевым - подручным Васина-"Джема", у которого также была целая организация "правозащитников", казаков и прочих "либеральных" деятелей. Калька в виде Николаева, сооруженная Дарькиным, по образцу хабаровской, на деньги, украденные с помощью ФСБ с хабаровского общака.

Сам Николаев не креатура ФСБ, но Дарькин - стукач.

Edited at 2017-05-18 12:32 pm (UTC)

Винни не был дарькинским. Он дарькина даже пиздил.

Бауловским он был. Одна и та же фигня



Edited at 2017-05-18 10:12 pm (UTC)

Re: Деньги не пахнут

(Anonymous)
Люди мудрого возраста .....
как любят приписывать люди себе то, что к ним нельзя отнести...

люди мудрого возраста....

жизнь прожили, а детьми остались и все принимают за чистую монету...

Походу смотрящие за активами Виннипуха стали бабки крысить, а приехать с проверочкой просто так ссыкотно, ибо вдруг мусора опять заметут, чем чёрт не шутит, вот и хочет хомяк сходу какой-нибудь мандат получить, депутатский например. сестрица на пупе извертелась, всех ебанутых старух города проплатила, микрофоны выдала, чтобы их лучше слышно было. А я считаю пуха надо просто обоссать )

Вот не всегда бывает, но кажется, таки лучшее, что можно сказать.

Винни йобнулсса на пхукете отжары. От лица общественников владивостока заявляю - владимир николаев ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ

  • 1
?

Log in