Previous Entry Share Next Entry
Как нам победить гомофобию
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok





17 мая вся прогрессивная общественность отмечала один из главных праздников креативного класса - День борьбы с гомофобией. Во Владивостоке, к нашему общему стыду, международный праздник толерантности не был отмечен общественными мероприятиями.
А на следующий день миру открылась до боли удручающая картина: Лучший Город Земли попал на всероссийскую карту ненависти к ЛГБТ.
Надо заметить, что составители этой карты не ведают истинных масштабов творящегося у нас мракобесия. В черную книгу гомофобии следует добавить разнузданную травлю знаменитого правозащитника Андрея Марченко, а также постоянные нападки на прославленного депутата Самсонова, который предпочел быть геем, а не жуликом.

Основная причина этих печальных инцидентов коренится в невротическом состоянии нашего общества, которое, страдая латентной гомосексуальностью, маскирует свои тайные влечения и трансформирует внутренние страхи во всевозможные формы тоталитарных манипуляций сознанием, способствуя таким образом дальнейшему укреплению бесчеловечного российского режима. Каждый борец за свободу должен постоянно напоминать фашиствующим ретроградам, что гомофобия в международных официальных документах рассматривается наряду с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией.

Итак, что же нам делать?
Ответ очевиден - голосовать за Навального, поддерживать активистов и депутатов прогрессивной сексуальной ориентации. Только люди новой формации, представители авангардного мышления смогут излечить общество от пагубного недуга, используя передовой опыт цивилизованных стран, таких как Голландия, Израиль или демократическая Украина, стряхнувшая с себя рашистский дурман. Гомофобия лечится с помощью психоанализма, гипнотерапии и различных тренингов. В тяжелых и запущенных случаях применяются электрический ток, антитеррористические операции и Гаагский трибунал.

Помните: только наша вера в европейский выбор, только наше единство в борьбе со страшной болезнью по имени гомофобия, позволят нам построить тот самый Владивосток-3000, о котором веками мечтали люди с хорошими генами и светлыми лицами.





  • 1
Да, тут ты меня умыл.
Но карта ненависти, блин, это какой-то позор...

Edited at 2017-05-18 10:59 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да, этот предмет нужно ввести в школе как самый обязательный.
И поручить гей-полиции следить, чтобы уроки никто не прогуливал.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account