Previous Entry Share Next Entry
Как нам победить гомофобию
1
muna_cynepcmap wrote in vladivostok





17 мая вся прогрессивная общественность отмечала один из главных праздников креативного класса - День борьбы с гомофобией. Во Владивостоке, к нашему общему стыду, международный праздник толерантности не был отмечен общественными мероприятиями.
А на следующий день миру открылась до боли удручающая картина: Лучший Город Земли попал на всероссийскую карту ненависти к ЛГБТ.
Надо заметить, что составители этой карты не ведают истинных масштабов творящегося у нас мракобесия. В черную книгу гомофобии следует добавить разнузданную травлю знаменитого правозащитника Андрея Марченко, а также постоянные нападки на прославленного депутата Самсонова, который предпочел быть геем, а не жуликом.

Основная причина этих печальных инцидентов коренится в невротическом состоянии нашего общества, которое, страдая латентной гомосексуальностью, маскирует свои тайные влечения и трансформирует внутренние страхи во всевозможные формы тоталитарных манипуляций сознанием, способствуя таким образом дальнейшему укреплению бесчеловечного российского режима. Каждый борец за свободу должен постоянно напоминать фашиствующим ретроградам, что гомофобия в международных официальных документах рассматривается наряду с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией.

Итак, что же нам делать?
Ответ очевиден - голосовать за Навального, поддерживать активистов и депутатов прогрессивной сексуальной ориентации. Только люди новой формации, представители авангардного мышления смогут излечить общество от пагубного недуга, используя передовой опыт цивилизованных стран, таких как Голландия, Израиль или демократическая Украина, стряхнувшая с себя рашистский дурман. Гомофобия лечится с помощью психоанализма, гипнотерапии и различных тренингов. В тяжелых и запущенных случаях применяются электрический ток, антитеррористические операции и Гаагский трибунал.

Помните: только наша вера в европейский выбор, только наше единство в борьбе со страшной болезнью по имени гомофобия, позволят нам построить тот самый Владивосток-3000, о котором веками мечтали люди с хорошими генами и светлыми лицами.





  • 1
ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы узнать каким на самом деле будет Владивосток-3000, нужно читать не поверхностные опусы Лабутенки-Авченки, а серьезные прогнозы авторитетных ученых.

ГИПРОТЕПС усовершенствовал внутренние органы, улучшил рессорные качества позвоночника и укрепил его, приделывал добавочные сердца и почки, но все это не удовлетворяло экстремистов, выступавших под демагогическими лозунгами «долой голову!» (мол, тесновата), «мозг в утробу!» (потому что там больше места) и т. д. Самые горячие споры разгорелись вокруг половых вопросов: если одни полагали, что все там в высшей степени безвкусно и нужно кое-что позаимствовать у мотыльков и цветочков, то другие, обрушиваясь на лицемерие платоников, требовали умножения и усложнения того, что уже есть....
Эпоха частной инициативы в телотворении продолжалась три четверти века. Поначалу все наслаждались обретенной свободой самотворения, а в первых рядах шла опять-таки молодежь — с дышлинами и бренчалами парней, игривками девушек; вскоре, однако же, начались конфликты отцов и детей, ибо появились бунтари под флагом аскезы. Молодежь обвиняла старшее поколение в погоне за удовольствиями, пассивном, потребительском отношении к телу, пошлом гедонизме и вульгарном наслажденчестве; чтобы выделиться, она принимала намеренно безобразные формы, на редкость неудобные, просто кошмарные (жутяги, тошнотелы). Бравируя презрением к мещанской функциональности, она засовывала глаза под мышки, а юные биоактивисты обзавелись множеством звуковых органов (губенцы, нософоны, зумбалы, арфуши). Устраивались массовые рычалища, на которых солисты-завывалы приводили беснующуюся толпу в нерестильную дрожь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account