Previous Entry Share Next Entry
Битва за Вторую речку
В кепке
newsmaker_su wrote in vladivostok
Оригинал взят у newsmaker_su в Битва за Вторую речку
Получил ответ из Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Если кратко:
1. В действиях лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность на участке с кадастровым номером 25:28:050040:406 усматривается нарушение /.../ на свободный доступ к водному объекту и его береговой полосе, что является административным нарушением.
Так как администрация города Владивостока в своём ответе явно отказалась от каких-либо действий по принуждению арендатора территории, отданной ею ДВ-Комбинату, к исполнению им законодательства РФ, а руководитель местного ОНФ, ранее руководитель рыбокомбината, утверждает, что всё здесь якобы законно (хотя правоохранительные считают иначе), будем действовать через Фонд развития города Владивосток Горожанин и Гражданин. Будем подавать в суд, обращаться в инстанции и т.п. Если есть желающие - подключайтесь к решению вопроса.
2. По факту размещения отходов производства и потребления в водоохранной зоне Амурского залива Тихоокеанским морским управлением Росприроднадзора с 13.02.2017 ведется административное производство.

PS Данная территория не входит в избирательный округ Сергея Мильвита и никак не относится к его избирательной кампании.

С уважением, Николай Смирнов

Скриншоты под катом








  • 1
Куда предлагаешь войти? В КПРФ? В своё время они меня не захотели поддержать, позже - его.
Да и рассказать мне есть много чего про некоторых членов считающихся оппозицией.
Много раз уже слышал - если б в ЕР все были такие как Мильвит, то они вступили бы в эту партию.
И да - Мильвит член общественной палаты и по закону на время нахождения в ней членство в любых партиях приостанавливается.

Edited at 2017-05-21 01:08 am (UTC)

Ну конечно — если в КПРФ низзя, то да, надо на всех парах лететь в ЕР, естественно.
Вот мне бы было мерзко и неприятно вставать в один ряд, с такими, как Ким, Сулеев, Чемерис и вся прочая братия и камарилья, а ему, видать, нет. Побегал-побегал, и решил к госкормушке присосаться тоже, как все. Сложно осуждать такие действия, но вот поддерживать и возводить в истину такое поведение уж точно никакой нормальный человек с принципами не будет.

Судя по всему, самому-то стыдно, что влез в каку, но ничего, видимо, поделать с собой не может - в государственной сисе всяк присосаться хочет %)

Да всё просто там у них, и принцип един для всех: в государственной сисе молока больше.

А уж сами они бегают, а потом решают, или всё-таки решают за них - наверное, всё-таки второе: ЕР давно является партией "по приглашению" для избранных, поэтому также можно допустить, что и вся их беготня затевалась с единственной целью - чтобы заметили, а там уже чьё предложение посимпатичнее, можно и выбрать. Ну а чьё предложение в итоге сработало и почему: см. § №1.

а с утреца у него так васче жопку подорвало))

да крест он деревенский, как был так и остался))) оттуда и тяга выбиться из грязи в князи, хотя бы посредством облачения в белый костюмчег, который плохо маскирует отсутствие элементарной грамотности в частности (я вообще х.з., кто их и чему там учит на факультете журналистики - хороший, кстати, пример качества того обучения и показатель подлинной цены того диплома) и вообще какого-либо приемлемого образования в целом по факту.
Но если с недостатком образованности можно смириться, как гриццо, был бы человек хороший, то очень жаль, что облапошенный электорат, которых гипнотизируют цыганами, в своём там оффлайне не имеет возможности наблюдать, как из этого сельпо порою лезет наружу вся его нутряная человечность и доброта.

Ещё раз повторяю для танкистов - не надо мазать одной краской Сулеева и Мильвита.

Re: не гопник

Да по лицу всё сразу видно, что, собственно можно и другом гражданине сказать (или горожанине? %)))) только тсссс, а то ещё услышит! ~__~

Могу и по любителям выкладывания инсайдов начать работать.
Информационные войны - моя слабость

Гг, чот прозвучало, как угроза -)

Ну удиви, Киколай-Столпник, коль смогёшь -)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account