Previous Entry Share Next Entry
Битва за Вторую речку
В кепке
newsmaker_su wrote in vladivostok
Оригинал взят у newsmaker_su в Битва за Вторую речку
Получил ответ из Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Если кратко:
1. В действиях лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность на участке с кадастровым номером 25:28:050040:406 усматривается нарушение /.../ на свободный доступ к водному объекту и его береговой полосе, что является административным нарушением.
Так как администрация города Владивостока в своём ответе явно отказалась от каких-либо действий по принуждению арендатора территории, отданной ею ДВ-Комбинату, к исполнению им законодательства РФ, а руководитель местного ОНФ, ранее руководитель рыбокомбината, утверждает, что всё здесь якобы законно (хотя правоохранительные считают иначе), будем действовать через Фонд развития города Владивосток Горожанин и Гражданин. Будем подавать в суд, обращаться в инстанции и т.п. Если есть желающие - подключайтесь к решению вопроса.
2. По факту размещения отходов производства и потребления в водоохранной зоне Амурского залива Тихоокеанским морским управлением Росприроднадзора с 13.02.2017 ведется административное производство.

PS Данная территория не входит в избирательный округ Сергея Мильвита и никак не относится к его избирательной кампании.

С уважением, Николай Смирнов

Скриншоты под катом








  • 1
да крест он деревенский, как был так и остался))) оттуда и тяга выбиться из грязи в князи, хотя бы посредством облачения в белый костюмчег, который плохо маскирует отсутствие элементарной грамотности в частности (я вообще х.з., кто их и чему там учит на факультете журналистики - хороший, кстати, пример качества того обучения и показатель подлинной цены того диплома) и вообще какого-либо приемлемого образования в целом по факту.
Но если с недостатком образованности можно смириться, как гриццо, был бы человек хороший, то очень жаль, что облапошенный электорат, которых гипнотизируют цыганами, в своём там оффлайне не имеет возможности наблюдать, как из этого сельпо порою лезет наружу вся его нутряная человечность и доброта.

Ещё раз повторяю для танкистов - не надо мазать одной краской Сулеева и Мильвита.

Re: не гопник

Да по лицу всё сразу видно, что, собственно можно и другом гражданине сказать (или горожанине? %)))) только тсссс, а то ещё услышит! ~__~

  • 1
?

Log in

No account? Create an account