Походу к пароходу подходит ледокол
matvienko_vlc
Ну, т.е. не прошло и месяца полного надежд, что всё само собой сгорит и утонет нафик, и вот спасатель "Фотий Крылов" на траверзе Нефтебазы.
Ничо так колет, солидно, не торопясь.

В жанре афоризмов
1
muna_cynepcmap





Первая леди Приморья еще раз порадует своих горячих поклонников из театра имени Горького.
Там готовится спектакль в жанре афоризмов о знаменитой Саре Бернар и Ирину Миклушевскую опять привлекают к постановке.
Правда, всего лишь в качестве художника по костюмам.
А жаль.
В жанре афоризма, как давно известно, Ирина Николаевна может выступать с неменьшим успехом.

+ + +Collapse )

владивостоковедение
carlsen
ankon
Владей Востоком, Владивосток!
Иван Шепета

Востоковедение - это раздел наук, изучающих страны Востока - то есть стран Азии (иногда почему-то в Востоковедение включают и Африку, но все равно по большей части не изучают). Азии - то есть Восточной Азии - Японии, Китая, Кореи, Вьетнама, Таиланда, Индии, Индонезии, Средней Азии и Передней Азии - Турции, Сирии и Ирака. Обычно в Востоковедении изучаются языки стран Востока, история этих стран, их политическое, экономическое и юридическое устройство, а также менталитет их жителей.

Владивостоковедение - это раздел науки об управлении странами Востока Россией из Владивостока, разновидность Востоковедения. Принципиальное отличие Владивостоковедения от обычного Востоковедения в том, что страны Востока во Владивостоковедении рассматриваются операционно - каким образом должны быть устроены языки Востока, чтобы управляться из Владивостока, каким образом должно быть выстроено их политическое, экономическое и юридическое устройство, чтобы управлять этими странами из Владивостока, а также каким должен быть менталитет жителей Владивостока, чтобы управлять странами Востока. Какие политические действия следует предпринять, чтобы управлять странами Востока из Владивостока.

Востоковедение изучается в университетах России и всего мира, Владивостоковедение изучается только в вузах города Владивостока, особенно в ДВФУ. Владивостоковедение - вершина мирового востоковедения.

Не всех ещё мостами придавило
tixayasapa
Кратко мои впечатления от митинга. Выступавшие порадовали. Народ реально осознаёт не только никчёмность глонасса для себя, но и опасность. Мужичок с Камчатки говорил про тотальный контроль и чипирование в голову. Инженер- специалист в таких вопросах поведал, что система американская, а наше просто к ней дополнение. Что инфа о передвижении граждан и даже звук из кабины будет транслироваться куда то в пиндоссию. Молодой человек напомнил, что рф- коммерческая фирма. Так же было сказано, что это заказ мировых банкиров, что скорая всё равно не приедет. потому что она даже на вызовы по городу не кидается выезжать. Что эта штука всё равно не сработает, что безопасность человека это его личное дело. Немного удивило присутствие людей в летней спортивной одежде, в кроссовочках для пробежек и рабочих перчатках. они дрожали и жевали жвачки, хотя может быть они всего лишь автолюбители, привыкшие к теплу салона) мороз был сильный. народ осознаёт наступающий электронный концлагерь, и что правительство с путеном нам какие то чужие совсем) вместо привычного "путина в отставку" Артём почему то потребовал отставку Микки, запретили наверно упоминать всуе) спасибо мужичок из толпы это упущение исправил). народу было достаточно много, что тоже радует, не ожидала. Галицких сам оказался полит.проституткой и привёл с собой вторую шлюшку, которая топала и верещала, что типа нельзя свергать власть, надеюсь ей где нибудь на спину плюнут)
фотками уже завтра дополню, с телефона несподручно) спасибо всем, кто пришёл.
============
обновление:
немного подправлю написанное вчера "левой ногой" и в маленько стрессовом состоянии.
Прежде всего численность участников приятно удивила, людей собралось более тысячи. Конечно, многие там были по работе, о чём упомянул один из митингующих, передав привет фсбшникам.
Каждый высказывал своё мнение по поводу навязываемой системы, но едины были в главном - что не о безопасности граждан пекутся т.н. власти, а под благовидными предлогами хотят урезать в правах граждан России, и при этом, конечно же, создать очередную кормушку для олигархов.
Специалист по навигационным системам заявил, что эра- глонасс не является российской, что работает на базе американской GPS, и не способна определить точные координаты. Зато может передавать звук из кабины вашего автомобиля. Что установить эту кнопку на подержанные японские машины не представляется возможным. Что скорая за вами всё равно не приедет, я думаю, это и так понятно. Никому мы, граждане, не нужны со своей бедой. Поэтому предлог выглядит ещё более надуманным и несуразным.
Ну и, наконец, выяснилось, что по закону, частное лицо и не обязано устанавливать эту кнопку на возимую подержанную машину. То есть, народ попросту напрягают беззаконно и почём зря.
Досталось так же "нашему правительству", которое люди обоснованно считают нелегитимным. И пусть любители "власти" хоть захлебнутся в своей злости, но более позорного времени наша страна ещё не переживала, пожалуй.
1
Read more...Collapse )

На митинге против установки Эра-Глонасс задержали державших транспаранты
В кепке
newsmaker_su

Вот этих вот за эти. Как сообщили представители полиции - кому-то просто не понравилось то, что на них написано.

Момент задержанияCollapse )

Ремонт телефона
vsparrow
Извиняюсь, что не про политику.
Есть новый телефончик Homtom HT3Pro, который вдруг перестал заряжаться. На сдохшую батарею не похоже, без телефона она заряжается.
Так вот — кто может подсказать хорошую мастерскую, желательно по собственному опыту?
Drom, как ни странно, ремонт сотовых во Владивостоке не обсуждает. Реклама на фарпосте... ну понятно, от рекламы правды не дождешься. А гарантия... ну, телефон куплен на GearBest, вот и вся гарантия.

Адекватная цена ремонта конечно важна (телефон дешевый), но качество пожалуй всё же важнее.
Заранее спасибо, хочется уже поскорее решить с телефоном. <sarcasm>Советы "выбрось это барахло и купи новый", конечно, также будут с благодарностью приняты</sarcasm>.

Как я стала депутатом ГосДумы
USD
evgeniykoval
Просто нужно сделать фотосессию в местном журнальчике "Обломофф" (или уже "ОФФ") с двумя полуголыми самцами.

16681980_1114215538704238_3722769125396675452_n

“Адмиралу” позарез нужен арестованный Зельдович. Такъ победим!
1
muna_cynepcmap





+ + +Collapse )

Зельдовича этапируют в ЛГЗ
1
muna_cynepcmap





Генеральный директор приморского хоккейного клуба "Адмирал" Илья Спокойнов (Митькин) задержан 17 февраля правоохранительными органами предположительно в Москве. Его этапируют во Владивосток в ближайшее время. Информацию ИА PrimaMedia подтвердили несколько источников в околополитических и силовых кругах, в том числе глава Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

По информации источников, задержали Спокойнова по делу его жены Марины Свиридовой (уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)). Задержание, предположительно, прошло в Москве. Как сообщил "Тайга. Инфо" адвокат политтехнолога Илья Шутков, следственные действия прошли в Новосибирске.
Полученная информация предварительная, детали уточняются.

+ + +Collapse )

ГЛОНАСС и пиарас
helasalk
Только ленивый не написал вчера про то, что таможня начала выдавать ПТС владельцам б/у иномарок без ГЛОНАСС. По всей видимости продавили отсрочку действия техрегламента по установке системы ("Зубр" тащить из Москвы нынче дорого).

Так какого лешего тов. Галицких созывает всех завтра на митинг?



ОтветCollapse )

?

Log in