Побережье Амурского залива во Владивостоке перекрыли бетонными блоками
В кепке
newsmaker_su
Оригинал взят у newsmaker_su в Побережье Амурского залива во Владивостоке перекрыли бетонными блоками

Корреспондент NM 24 марта 2017 года обнаружил, что побережье бухты Кирпичного завода в районе станции Вторая речка во Владивостоке перегорожено бетонными блоками. Со слов тех, кто эти блоки устанавливал, это сделано с целью ограничения въезда автомобилей на берег моря, которые, якобы, загрязняют побережье. Сделано это по инициативе арендатора данной территории - ООО "ДВ-Комбинат", который взял её в аренду ещё в 2014 году, с целью создания на Второй речке рыбного рынка, обязавшись сделать это не позднее 2016 года. При этом вместо рыбного рынка "ДВ-Комбинат" при содействии мэрии Владивостока организовал на побережье Амурского залива в районе Второй речки незаконнное (доказательства http://newsmaker.su/node/1306) складирование контейнеров.



Часть территории при этом перегородили цепью для возможности въезда "своих"

Read more...Collapse )


А ведь лето реально близко, вчера под колеса попытался подлезть первый в этом году хрустик
sauron_t_great

Борьба с Угольной Пылью.
guardlancer
Внезапно оказалось, что в центре Владивостока и Находки осуществляется перевалка угля. И внезапно оказалось, что мероприятие это ну просто дюже не экологично. В городе Н. оно более лютое, в ЛГЗ не так. У нас в основном страдают жители реально жопного района города улицы Тополевой (даже по меркам Чуркина жопной).
Всю историю вспоминать, было все - пикеты, обещания, проверки. Но воз и ныне там. Уголь перегружается в центре города, пыль летит.
А тут вышел я на балкон воздухом подышать и что я вижу



Read more...Collapse )

Приходько бросила его фракция ЕР
grebnev_n
Сегодня в Думе Владивостока члены фракции Единая Россия отказались протянуть руку помощи своему коллеге по фракции.
Депутат Думы Владивостока фракции КПРФ, Павел Ильницкий, попытался на комитете по правопорядку и законности поставить вопрос об обсуждении ситуации Депутата Думы Владивостока Приходько, но все единоросы голосовали против. Депутат КПРФ Павел Ильницкий хотел только обсудить, но у ЕР правила жестоких джунглей, где в преддверии выборов ослабевших пожирают. Вот список тех, кого ни кто не захочет в друзья: Веселов, Примаченко, Кириченко, Пенязь, Леонтьев.


Видео законов джунглейCollapse )

Перекличка.
baba
zeka_vasch
Ну, что, сопесочники, кто куда в воскресенье пойдет ?

Выбор следующий.

Read more...Collapse )

(no subject)
wlardo
А как людей вообще в депутаты выводят? Вот Семён, например, может стать депутатом? Я бы за него проголосовал.

Последний из могикан
Маяки
matabuba
У берега б. Фёдорова вода, по большей части, в жидком агрегатном состоянии. Подозреваю у МСЧ сильное желание последнего героя особенно отметить. Публично. Раз пять.
На кпдв в нижнем правом углу средоточие разума, взятого взаймы у корюшки.
Последний долбоёп

Это что за провокация от мэрии?
yasinkov
Дороги острова Русский приводят в порядок

На дороги острова Русский вышла специализированная техника для восстановления дорожного полотна после зимних месяцев. Подрядная организация, обслуживающая грунтовые дороги на острове, провела работы по сдвиганию снега с обочины, расширив проезжую часть и предотвратив масштабное подтопление. В настоящее время ведётся прочистка кюветов ото льда и мусора для отвода талых вод с дорожного полотна...

Эпичесая ложь! Дорога практически непроезжаема уже несколько недель. Автобусы выходят из строя по несколько штук за день. На все запросы в мэрию и подрядчику  приходят ответы, что по плану у них до конца марта чистка снега, а гредирование не раньше апреля... В кюветах в затенённых участках снег со льдом лежит. И он действительно мешает отводу талых вод. Чистить надо, тут не поспоришь. Больше возмущает то, что в первые за 2 недели вчера пригнали 1 экскаватор, прочистил 70 метров канавы на Церковке и громко преподносят это за масштабные ежедневные работы. А ещё снова запели песнь про неоформленные земли под дорогой. И вместо того чтоб просто идти и оформлять уже отмежованную и предназначенную для реконструкции территорию, они гонят про письма в какие то ведомства с целью выделения им ещё больших территорий.

Тут даже Розенбаум на днях смачно так впечатлился состоянием дороги на Русском острове.


Депутат Врет, или как поститься и пиариться одновременно
baba
zeka_vasch
Originally posted by zeka_vasch at Депутат Врет, или как поститься и пиариться одновременно
В своей днявочки я стараюсь воздерживаться от политических высказываний, но мимо этого я пройти не мог.

Все началось 23 дня назад. В первый день великого поста.
Местный депутат с фамилией Приходько, знаменитый своими "прожектами", о которых немного, ниже объявил голодовку.
В своей голодовке он требовал чтобы с него сняли обвинения в какойто херне и прислушались к его прожектам. Чтобы лично сам Путин услышал его и выполнилвсе его требования.

В течении 22 дней он мужественно сидел на диете в честь великого поста, и грозился переходом на сухую голодовку. Но в последний день, сославшись на то, что он может умереть, а его родные будут против этого решил отменить свои обещания.
Те он пообещал голодать до смерти и не умер. Нет веры таким депутатам.

Лано я тут выдернул все его повествование из его фейсбука, и если кто надумает поститься по максимуму, чтобы знали как это будет.


Read more...Collapse )

Администрация Владивостока способствует уничтожению побережья Амурского залива на Второй речке
В кепке
newsmaker_su
В продолжение темы
В предыдущей статье о побережье Второй речки я назвал действия начальника управления градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока госпожи Шестериковой некомпетентными, на что мэрия обиделась. Но я был неточен в формулировках - на самом деле речь идет о совершаемом преступлении, причем не только экологическом, но и правовом. Доказательства собраны и отправлены в Прокуратуру, кому интересно, они здесь: http://newsmaker.su/node/1306
А вот факты:
На карте малиновым цветом выделено то, что планируется построить в Бухте Кирпичного завода на побережье Амурского залива в районе станции Вторая речка.


Как видите, практически вся территория бухты отдана под пром.зону и жд.пути, что лишает людей места отдыха и доступа к воде.

Ещё один фактCollapse )

?

Log in