Указ о компенсации за перенесенные страдания
1
muna_cynepcmap



В связи с успешным завершением многолетней экспедиции за пределы МКАД, за гуманное отношение к япономорским аборигенам и особые заслуги в популяризации административной фантастики, за выдающиеся трудовые успехи ниве просвещения (процессный подход, административный офшор, мультипликативный эффект и пр.), за исключительные достижения в сфере декриминализации управленческого разгильдяйства и ротозейства, а также за относительно скромный развал япономорской экономики, - наградить г-на Миклухо-Маклая орденом Дружбы с Кремлем и каким-нибудь руководящим креслом.


Краткая справка по жулику Милованову-Саблину,
к2
newsmaker_su
известному в ЖЖ как investigator777

Милованов Евгений Викторович, 07.01.1975 года рождения, житель города Владивостока в 2010 году, представившись Саблиным Сергеем Викторовичем 07.01.1970 года рождения, смог ввести в заблуждение Приморское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» - Общество изучения Амурского края, далее по тексту РГО.

В феврале 2010 года он получил членский билет № 1628, а 17.12.2012 года был принят в действительные члены РГО под вымышленными именем и фамилией – Саблин Сергей Викторович

Милованов Евгений Викторович, при вступлении в РГО скрыл свою настоящую фамилию и имя, так как ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а именно:

- 02.11.1998 Первореченским районным судом г. Владивостока по «а,в,г» ч.2 ст.161, ч.2, ст. 327, ч.2, ст.147, 40 УК РФ,

- 02.11.1998 Советским районным судом г. Владивостока по п. «б,г» ч.2 ст.158, ч.1 ст.330, 69 УК РФ,

- 26.12.2000 Советским районным судом г. Владивостока по п.»б, г» ч.2ст 158, ч.1 ст.330, 64 УК РФ

- 11.05.2004 Ленинским районным судом г. Владивостока по «в» ч.4 ст.158 УК РФ

В 2016 году, было возбуждено очередное уголовное дело в отношении Милованова Евгения Викторовича. 14.11.2016 года он осужден Артемовским городским судом Приморского края по ч.2 ст.159 УК РФ.

28.12.2016 года, вышеуказанный гражданин был единодушно исключен из рядов РГО по фактам, дискредитирующим своей деятельностью Общество и наносящий ему ущерб. Подробную информацию об исключении Милованова (Саблина) можно найти на сайте Приморского отделения РГО.

Членство в РГО было незаконным с момента выдачи удостоверения на имя Саблина Сергея Викторовича, а после решения РГО об исключении мошенника из своих рядов, Милованов Евгений Викторович не имеет права где-либо, под любым псевдонимом позиционировать себя, как действительный член РГО. Использование подложных документов уголовно наказуемое деяние и может квалифицировано по ч.1,3 ст. 327 УК РФ.


В.В. Николаев: Новое большое интервью
ostrov_sakhalin
Владимир НИКОЛАЕВ: "Приморью предстоит наверстывать потерянные 5 лет"

Большой разговор – о выборах и волонтерах, о бюджете и конфликтах, о командной работе, и о личном.

В те самые дни, когда отмечалось 100-летие революции, корреспондент «Новой газеты во Владивостоке» Андрей Островский встретился в Москве с пятым мэром Владивостока, известным предпринимателем и руководителем ряда социальных программ Владимир Николаевым. О революции речь не шла, хотя изменения, случившиеся в последнее время во Владивостоке и Приморье можно, в известной степени, назвать революционными.



Полный текст интервью читайте на сайте.

http://vvnikolaev.com/blog/

Символическое
1
muna_cynepcmap



Это чистая зрада, громадяне!
Ветра больше не будут петь о памяти сражений, волны мужества - наполнять океан и, - страшно сказать! - крепость Владивосток перестанет гордо держать свой недремлющий взор на восток.
Песня широко известная и горячо любимая владивосточками и владивостокарями отныне не будет звучать в тех самых стенах, где ее приговаривали к прослушиванию стоя.
Ящетаю, кого-то надо расстрелять за измену малой Родине.



+ + +Collapse )

Экологическая катастрофа в поселке Ключевой
к2
newsmaker_su
За последнее время во Владивостоке произошел ряд изменений в вопросах землепользования. Программа по защите городских скверов и зелёных зон, начатая ещё при Миклушевском, при поддержке ОППК даёт результаты. Этому способствует то, что горожане активно выступили в последний день общественных слушаний по ген.плану против бизнесменов, которые пытались путем подкупленных людей перевести скверы города под застройку.

Также активно идёт работа по землям военного лесничества, ДВО РАН. В санаторно-курортной зоне пригорода активисты при помощи юристов выявляют факты незаконного завладения землёй и вырубки деревьев для дальнейшего разбирательства с нарушителями. Вот это всё значительно поумерило аппетиты любителей строек по серым схемам.
При этом, как я уже неоднократно говорил ранее, севернее Владивостока имеются территории, где можно и нужно строить. Одно из таких мест - поселок Ключевой в Надеждинском районе. Однако здесь происходит настоящая экологическая катастрофа, связанная с расположенными здесь карьерами по добыче скального грунта.


Read more...Collapse )

Надеемся, что прокурор Приморского края Сергей Бесчастных возьмет это дело под личный контроль, а мы постараемся его в этом убедить..

УПД Глава администрации Надеждинского района отменил вчерашним числом разрешение на деятельность одного из карьеров, но тем не менее жители Ключевого намерены в субботу провести собрание по нарушениям, связанным с деятельностью карьеров, на которое приглашены СМИ, краевые и районные власти.

Как захватывают землю в пригороде Владивостока: раскрываем преступные схемы
к2
newsmaker_su
Активисты Фонда развития города Владивостока "Горожанин и Гражданин", компетентные в вопросах землепользования, провели собственное расследование относительно ряда участков в санаторно-курортной зоне Владивостока, на которых идет вырубка деревьев и строятся коттеджи и выяснили ряд моментов, которыми должны заинтересоваться правоохранительные органы.

Сегодня речь пойдет о многоконтурном земельном участке площадью 8,25 га, расположенном в окрестностях станции спутник в пригороде города Владивостока, в границах земель лесного фонда.
Напомню, что в настоящее время минимальная рыночная цена небольшого дачного земельного участка (600 кв.м.) рядом с данным лесным фондом составляет более одного миллиона рублей. Поэтому читатель должен четко понимать, что минимальная стоимость нашего земельного участка (далее – участок) о котором пойдет речь составляет более ста миллионов рублей.



Read more...Collapse )

Пьятнисо
sauron_t_great

Что Примпогода будет рекламировать "ночью"?
лежа
elka_kopalka
Ваши варианты?
P. S. для слепых - в пятницу днём странная погода... при чем тут Nissan?


Бо ярый!
latinyanin
Оригинал взят у latinyanin в Бо ярый!
Во Владивостоке «бояре» из СССР угрожали расправой судебному приставу

https://www.newsvl.ru/vlad/2017/11/09/164838/


Последний день века
abstract_path
Вот и закончился день столетия Революции. Оркестры отыграли, пушки отсалютовали, миллионные демонстрации с гордой грустью прошествовали с красными флагами. Ненавистники "совка" скрежеща зубами и запираясь в своих советских квартирах, включали на полную громкость римейки советских фильмов, чтобы не слышать доносящихся со стороны демонстрантов лозунгов и речёвок. А власти, скромно потупясь, тихо сетовали: "Ну что же вы ... ведь 4 ноября, же..."

Именно так должен был звучать репортаж о праздновании значительнейшего юбилея главного праздника коммунистов, социалистов и всех людей, помнящих о вкладе Советского Союза в их личное благосостояние. Но...

День прошёл, и кроме невыразительных попыток "отметить плюсиком" проведение стандартного партийного мероприятия, ничем не запомнился. В последнее время гораздо более ярко и энергично празднуются всякие "342-летия какой-нибудь "Хрени на Руси".

Понятна позиция нынешней власти: "Чем меньше шума, тем крепче сон". Но где 9 миллионов, голосовавших в прошлом году за левые партии? И почему им оказался не нужен их главный идеологический праздник? Что это, абсолютная ничтожность нынешних "вождей"-организаторов или же идея превратилась просто в формальность и больше не воспринимается как нечто возможное?

В любом случае жаль, что последний день века Революции оказался настолько пустым и бездарно проведённым...



Прощай проклятьем заклеймённый
Октябрь потерянный в годах
Тьмой равнодушья погребённый
В житейских буднях и пирах

В словах утоплены идеи
Герой изверившись исчез
А легионы преклоненных
Увёл с собой Забвенья бес

Сто лет прошли и век закончен
На сцене новый фаворит
И лишь истлевшая афиша
День Революции хранит..

?

Log in

No account? Create an account