quao (quao) wrote in vladivostok,
quao
quao
vladivostok

Иншалла?



 


14 мая в Москве прошел Российско - Афганский форум формально посвященный 90 летию установления дипломатических отношений.  В мероприятиях участвовала вся путлеровская камарилья -  зампредправительства Игорь Сечин, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, спикер Госдумы Борис Грызлов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, председатель Государственного антинаркотического комитета Виктор Иванов, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.   Примечательно, кто выступил организатором тусовки - Институт демографии, миграции и регионального развития.  О чем же говорили питерские с пуштунами?  Ответ на этот вопрос дает агентство АПН:

...никуда от России не деться Афганистану. В РФ плохая демографическая ситуация, в Афганистане и Пакистане – перенаселение. Грамотная разработка совместной миграционной политики позволила бы нашим двум странам решить демографические проблемы.

То есть планы питерской плесени по зачистке Сибири и Дальнего Востока от коренного населения набирают обороты.  Сначала сибиряков и дальневосточников лишили экономической самодостаточности, заставив миллионы людей покидать депрессивные регионы. Теперь активно подыскивают замену.  Понятно, что для обслуживания трубы и радиоактивных могильников лучше всего подойдут рабы. Они то уж точно не выйдут на улицы с протестами...


На фото: Новые сибиряки

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments