pkushch (pavel_kuschenko) wrote in vladivostok,
pkushch
pavel_kuschenko
vladivostok

ВНЕЗАПНО в вашей френдленте

"бесплатная" ссылка на идею для супротивников всякого рода "точечных" застроек

Я бы отметил специальный шутливый приз, который мы вручили одному забавному проекту «За зеленый PR или сквер им. Путина». Некий чувак, эколог и ландшафтный архитектор, если я не ошибаюсь, живет в центре Питера. Напротив его дома решили построить бизнес-центр и обнесли забором площадку. А он сделал следующее: объявил эту площадку сквером имени Владимира Владимировича Путина и начал собирать общественные подписи с тем, чтобы поставить там памятник лабрадору Кони. Соответственно, в течение двух лет там ничего не построили, а он достаточно спокойно там живет и забавно себя чувствует. Вот пример использования стереотипов массового сознания, связанных с любимым президентом, для того чтобы решить свои локальные задачи. Я думаю, что теперь все места, в которых что-то предполагают застраивать, надо сразу объявлять скверами Медведева или Путина.

А вообще грустно это все... и традиционный вопрос: "Когда блять наступит тепло в этом нашем городе?"
за ссылку на Снобщество 10xaakalinin
Subscribe

  • Залива Амурского волны

    В ближайшее время состоится знаменательное событие - открытие парковой зоны на берегу Амурского залива в районе устья Второй речки и мне вот что…

  • Я спросил у тополя...

    Возвращаюсь к однажды напечатанному. Я жил в доме по адресу Семёновская, 23, со дня его постройки Во дворе растёт тополь, сколько ему лет, не знаю,…

  • СТРОЙКА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ЛЖИ

    «Представитель истцов ошибочно полагал, что вопрос отнесения земель к категории лесного фонда может быть установлен в суде свидетельскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments