?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Толик Погодаев в «Белой лошади»
direqtor wrote in vladivostok

http://shaman.asiadata.ru/node/345.

А я таки в пятницу плюнул на разрабатываемый в последнее время сайт и поскакал вечером в «Белую лошадь». На Шевчука ходил, надо и на Погодаева сходить. Планировался сейшн из нескольких исполнителей, но поскольку меня интересовал только один, я на полчаса опоздал, пропустив Николая Пинчука. Следом был Женя Ерёмин из Благовещенска, который неожиданно мне понравился. Не песнями и игрой на гитаре, а своими рассказами в паузах. Например, о нелегкой судьбине преподавателя русского языка для корейцев и китайцев. :)

Еще один уморительный рассказ касался полезности детских колготов, взятых в качестве ветоши на отдых на остров Рейнике. После тайфунов и дождей, недавно пронесшихся над этим благословенным островом, температура упала настолько, что данный предмет с успехом заменял теплый головной убор. Методика его использования была тут же продемонстрирована.

Ну а потом был Погодаев. Не сильно он изменился. Заматерел, но такой же веселый и добродушный. Голос лучше стал, если сравнивать со старыми записями. Это, правда, на мой НЕмеломанский взгляд. Очень понравились новые песни, да и старые с удовольствием подпевали всем залом. Растаманский припев «We will rock you» реально потряс.

А опосля концерта в неформальной обстановке с рокерами даже интереснее общаться. Хотя что там общаться, коньяк надо пить. :)

Очень-очень приятный приятный вечер. Спасибо, Толик. Гармонисту (с губной гармошкой) я плюс пицот в карму передавал прямо в зале. Остальные тоже молодцы, приятно встретить старых знакомых и познакомится с новыми людьми. Луч презрения передаю deita.ru – фамилию Толика переврали. Проверяли бы хоть на официальном сайте группы «Зёрна». Отдельное спасибо hipka за информацию. Андрюха ( holera69), надеюсь ты добрался домой и выжил.


  • 1
Спасибо за интересный рассказ и фотографии :) Я попозжа тоже о концерте напишу :)

Про аннонс на deita.ru: что-то у меня в связи с фамилией Рыбалка (Рыбалко) когнитивный диссонанс :)))

Фотки с моей мыльницы, конечно отстойные. Но там еще как минимум четыре фотика было серьезных. Мож кто выложит?


Я попробую отобрать более или менее сносные, но у меня тоже несерьезный фотик :)

Про аннонс на deita.ru: что-то у меня в связи с фамилией Рыбалка (Рыбалко) когнитивный диссонанс :)))

Да уж... Посмотрел и точно - правильная фамилия Рыбалка. Сам не знал. Тогда стоит послать второй второй луч презрения этому журналисту. Из четырех фамилий в абзаце переврать две - это, плять, надо постараться. Ерёмин то хоть через Ё пишется? А то тогда вообще...

Я тоже в инет полезла искать на всякий случай (хотя перед написанием постов обычно уточняю фамилии) :) Бардовские ресурсы все выдают фамилию Рыбалка. Да и сам он на билете на концерт напечатал так :)

Еремин, по крайней мере, произносится с "ё" :) А писать "ё" или "е" - это уже вопрос из другой оперы :)

в клубе-борделе "Остатки разума" концерт был тоже хорош.
очень душевно!
спасибо, Анатолию за прекрасное настроение!

Подробнее о концерте напишете? :-)

да уж какие подробности ))
это же клуб "Остатки разума". много водки и музыка.
начал с песни "Здравствуй, Владивосток!"

Cпасибо. Добрался, выжил конечно не очень, сам понимаешь. Хотел спросить, это было такси или кто из своих подвозил, и до какой степени меня разморило, а то слабо помню, нельзя так редко и вдруг помногу...А, и не пытался ли я там чего петь в таком расслаблении?

Тебе дали гитару по кругу, ты брякнул по струнам и сказал: не-не-не. Потом дремал. А на такси было два микрика. Я с Пинчуками и еще с кем-то поехал по маршруту Нейбута-Школьная-Чуркин, во второе погрузили тебя и погнали Столетие-Вторая речка. И как я смотрю - довезли. :)

И долго ты там еще оставался? :-) Или не помнишь? :)

Ну, после концерта я нашел в корридоре Погодаева, что-то пытался ему сказать о любим и помним, сам себя рассмешил этим, и в итоге вручил свой диск. Потом появилась идея взять коньячку и посидеть у Рыбалки тесным кругом. Взяли, посидели как и сколько плохо помню уже.

Ну, как диск вручал, я видела. Ты тогда еще вполне трезвым выглядел :) А после я ушла :) Ну, если еще добавили, то понятно :-)

А уж мне-то как понятно...

(Deleted comment)
Да я тебя хорошо уже много лет помню, только вот путаюсь иногда. :)

О, спасибо за информацию о мне, укачанном! И конечно большое спасибо Олегу Наумову из "Братьев Блюз" (блин, вспомнить бы теперь в лицо при случае!) Джем с Толей был великолепен, да. Я с удивлением понял к концу, что Толя сам не ожидал сопровождения гармоники, тем интереснее это оказалось.

(Deleted comment)
Прологиниться я забыл в предыдущем комменте. :)

(Deleted comment)
Да всё равно, было круто. У меня вообще имеется подозрение, что духовые инструменты самые сложные. А уж подыгрывать на них...

(Deleted comment)
Что-то совсем мало написали. И фотографий можно было больше разместить.

  • 1