kiowa_mike (kiowa_mike) wrote in vladivostok,
kiowa_mike
kiowa_mike
vladivostok

Мошенники.

Надысь рассуждал я про телефонных мошенников. Замечу я, совершенно теоретически рассуждал. Посмотрев телевизор, ага.
Но... Звоню сегодя другу, а тот рассказывает - недавно бабушке звонит кто-то, называется моим именем, говорит - бабушка, у меня проблемы, сколько денег можешь дать? Она сперва - да тысячи три всего есть у меня. Ей по телефону - да намано, сейчас Денич подъедет. Она ему: да погодите подъезжать, что-то я тебя, Юра, по телефону не признаю. Перезвоню сейчас...
Ну, и, естественно, граждан как отрезало.
А я с ним разговариваю, и почту проверяю. А в почте у меня письмо на pure English:

Unfortunately for me all my money got stolen on my way to the hotel where i lodged along with my bag were my passport was ,And since then i have been without any money i am even owing the hotel here.

 So i have limited access to emails for now, please i need you to lend me about 900Pounds...

Вопчем суть - "шеф, всё пропало, лопатник подрезали с деньгаме и документаме, одолжи 900 чистых аглицких фунтов".

И подписано это - моим другом Толей, который живёт в семистах метрах от меня под сопкой. а сейчас находится в отеле Лимасол на побережье Эгейского моря на охоте в Чугуевском районе Приморского края, окрестностях села Рощино...

Так что вот какая загогулина...
Причём, это - конечно, две разные группы злоумышленников. Те, которые дай три тыщи рублей на пропить - говорят, есть во Владе две какие-то гастрольные банды из Новосибирской области.

Толино же письмо - написано совсем другими людьми. Не только в Новосибирской, но и в Московской области (скажу более - даже в самОй Москве!)  такого не сочинят.  Мировая закулиса, хуле.

Ну и под конец - если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно если это практикуют - значит, в ряде случаев - срабатывает... Будьте осторожны, други...
Subscribe

  • Залива Амурского волны

    В ближайшее время состоится знаменательное событие - открытие парковой зоны на берегу Амурского залива в районе устья Второй речки и мне вот что…

  • Русский далеко

    но остров-то это нашенский. И там вроде как обитает администратор этого полузаброшенного сообщества. Посвящаю пост ему. Пусть здесь полежит.…

  • ВЛАСТИ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ ПОЛИКЛИНИКУ №4 ПО УЛ. ДАВЫДОВА 3

    Медработники поликлиники №4 г. Владивостока, что располагается в районе Второй речки по ул. Давыдова 3, горячо обсуждают новость о предстоящей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments