Toyvo Glumoff (tsg) wrote in vladivostok,
Toyvo Glumoff
tsg
vladivostok

У ти как интересна =)

Фонд принял к рассмотрению дело об изъятии администрацией г.Владивостока муниципальных помещений, находившихся в пользованииместной религиозной организации "Свято-Евсевиевский приход города Владивостока" юрисдикции Русской Зарубежной Церкви. Некоторое время назад местные власти без объяснения причин уведомили приход о необходимости в месячный срок освободить занимаемые помещения, которые были восстановлены на средства прихожан из руинированного состояния и на законном основании использовались для религиозных нужд более 15 лет.В случае неподчинения городская администрация Владивостока намерена обратиться в суд. Помнению наших специалистов, рассмотрение данного дела в судах общей юрисдикции не будет иметь принципиального значения для прихода,поскольку основное судебное разбирательство будет передано на рассмотрение Конституционного Суда РФ. Юридическая помощь приходу поданному делу в полном объеме будет оказана адвокатами Фонда.

Мне, вобщем то, по сараю борьба двух христианских филиалов, но власти, один хуй, скрывают. =)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Русский далеко

    но остров-то это нашенский. И там вроде как обитает администратор этого полузаброшенного сообщества. Посвящаю пост ему. Пусть здесь полежит.…

  • ВЛАСТИ ХОТЯТ ЗАКРЫТЬ ПОЛИКЛИНИКУ №4 ПО УЛ. ДАВЫДОВА 3

    Медработники поликлиники №4 г. Владивостока, что располагается в районе Второй речки по ул. Давыдова 3, горячо обсуждают новость о предстоящей…

  • Я спросил у тополя...

    Возвращаюсь к однажды напечатанному. Я жил в доме по адресу Семёновская, 23, со дня его постройки Во дворе растёт тополь, сколько ему лет, не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments