?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
вопрос с конференции
ustinovmax wrote in vladivostok
Здравствуйте. Вопрос к компании «Подряд» Новикову Евгению Викторовичу. Я являюсь представителем компании, которая разрабатывала внутренний интернет-ресурс для пользователей ООО «Подряд». С нашей компанией был заключен договор, получена предоплата и началась работа, в соответствии с календарным планом и техническим заданием. Когда все было готово и закачано на сервера компании ООО «Подряд», мне позвонил менеджер, который вел этот проект и сказал, что компания «Подряд» разрывает договор с нами. Я был в шоке. С нашей стороны все работы были полностью сделаны, однако сдать проект мы так и не смогли, так как нам закрыли доступ к серверу без всякого объяснения причин.

Более того, несколько недель назад к нам в компанию обратились сотрудники милиции, которые пояснили, что мы подозреваемся в мошенничестве и невыполнении обязательств по данному договору. После разбора этой нелепой ситуации, стражи порядка пообещали разобраться в данном вопросе. К сожалению, ясности нет до сих пор!

Вы можете как-то прокомментировать эту ситуацию, либо дать контактные данные людей, которые компетентны в решении данного вопроса? Потому что на данный момент с менеджером, которой вел проект нет связи. Складывается впечатление, что в компании «Подряд» творится полная неразбериха как на уровне менеджмента, так и на уровне технического обеспечения. Надеюсь, что это нет так.

конференция

Воще обнаглели, бля, кидают всех


  • 1
Договор есть, предоплата есть - почему бы чувакам в Арбитраж не пойти сразу?

Подряд - это ИП....а там беззаконие

Да ну? ИП, если чо, отвечает всем своим имуществом, в отличие от ООО (размер уставного капитала).

1. В Подряде известные крысы сидят.
2. Вам нужно было сразу писать заявление в органы, что вас кинули.
3. В Подряде народ хитрожопый и дабы оградить себя от разборок - они написали заявление на вас первые. И как это не смешно и тупо, но теперь вы практически не имеете шансов быстро добиться справедливости, просто потому, что они пожаловались на вас первые.

В сраной рашке это пример успешного ведения бизнеса)

автору вопроса в конфренции

Вопрос не подписан ни названием компании, ни ФИО представителя. Это безотносительно к вопросу добросовестности "подряда".

В любом случае, успехов в решении вопроса с данной компанией.

Если перспектива судебных тяжб и траты нервов выходит дороже, то забейте. Каждому зачтется в карму. Деньги это не есть наше все.
Если есть юрист, можно не спеша долбить их в суде, заодно не забывая про неустойку.

Edited at 2010-07-09 01:03 am (UTC)

Я так понимаю ты рисовал сайт ? или ты просто копипейстом занимался? дабы песочницу взволновать

я выращиваю , а не рисую

выращивал сайт?

яростно плюсую... вырасти нам на поселние... А то межпоселенцы долго возятся, можету тя быстрей вырастет ;)

Re: выращивал сайт?

погугли wordpress даже без опыта за пару часов можно разобраться и запустить сайт.

Re: выращивал сайт?

хех... было бы все так просто. Уже за хостинг, домен и лицуху на DLE проплатили... да и Wordpress если мне конечно память не изменяет движокто блоговый. Как на его основе делать сайт Администрации...неудобно имхо получится. Как считаешь?

Re: выращивал сайт?

Хостинг и домен можно использовать, а движок хотя и блоговый, можно на главной задать статичную страницу, и остальные страницы сделать, а блоговую часть использовать как новостную ленту. Дизайнов масса бесплатных, можно найти строгий. А на Вордпрессе всякие разные сайты делают, включая даже интернет-магазины

Re: выращивал сайт?

хз... как-то не особо сталкивался.

далбоёб штоле?

автор вопроса

Здравствуйте, хочу немного прояснить ситуацию, я автор этого вопроса на конференции. Дело в том, что это не просто сайт, а внутренний ресурс для пользователей интернета "Подряд", по типу "шары", игровые сервера, соответственно расположенный на их оборудовании (серверах), доступ к которому они и предоставили. Как только мы скинули исходники на их сервер, они прикрыли доступ и объявили о расторжении контракта. Вчера я связался с их руководством и мне пояснили, что лучше по-хорошему вернуть деньги.

Последняя информация по проекту - компания "Подряд" не просто не хочет оплачивать оставшиеся деньги, но и требует вернуть обратно то, что они заплатили, мотивируя это тем, что проект не был сдан в срок. В противном случае грозятся судом. Это при том, что со мной, не было никакой попытки со стороны руководства связаться и поинтересоваться состоянием проекта, сроки которого так горят. Т.е. я тихо-мирно работал с человеком, который представлял эту компанию, общался, решал вопросы рабочие, договаривался об оборудовании и все было ок. Никаких претензий в течение всего периода работы высказано не было. Как только я отправил ему на мыло письмо о том, что работы выполнены, проверьте и подпишем акт приемки - началась вот такая непонятная возня. У меня есть электронная переписка по всем рабочим вопросам, не знаю, служит ли она доказательством в суде. Все исходники, которые соответствуют подписанному ТЗ у нас есть. Проект мы сдать не можем.

Просто иначе как "кидалово" я это назвать не могу. Реально в компании жесткие непонятки.

  • 1