LifeZaPeople (ustinovmax) wrote in vladivostok,
LifeZaPeople
ustinovmax
vladivostok

вопрос с конференции

Здравствуйте. Вопрос к компании «Подряд» Новикову Евгению Викторовичу. Я являюсь представителем компании, которая разрабатывала внутренний интернет-ресурс для пользователей ООО «Подряд». С нашей компанией был заключен договор, получена предоплата и началась работа, в соответствии с календарным планом и техническим заданием. Когда все было готово и закачано на сервера компании ООО «Подряд», мне позвонил менеджер, который вел этот проект и сказал, что компания «Подряд» разрывает договор с нами. Я был в шоке. С нашей стороны все работы были полностью сделаны, однако сдать проект мы так и не смогли, так как нам закрыли доступ к серверу без всякого объяснения причин.

Более того, несколько недель назад к нам в компанию обратились сотрудники милиции, которые пояснили, что мы подозреваемся в мошенничестве и невыполнении обязательств по данному договору. После разбора этой нелепой ситуации, стражи порядка пообещали разобраться в данном вопросе. К сожалению, ясности нет до сих пор!

Вы можете как-то прокомментировать эту ситуацию, либо дать контактные данные людей, которые компетентны в решении данного вопроса? Потому что на данный момент с менеджером, которой вел проект нет связи. Складывается впечатление, что в компании «Подряд» творится полная неразбериха как на уровне менеджмента, так и на уровне технического обеспечения. Надеюсь, что это нет так.

конференция

Воще обнаглели, бля, кидают всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments