?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"НОЧЬ МУЗЕЕВ"
Сашенька
u_feel wrote in vladivostok
Кто-нибудь мне объяснит почему во Владивостоке НОЧЬ МУЗЕЕВ ПЛАТНА!?


  • 1
Тогда почему во всем остальном мире, в том числе России НМ бесплатна?

С какого бы иглесиаса? В Питере 250 рублей единый билет.

Вроде 300, но там более 60 музеев и всё-таки Питер или наш Арсеньева, да ещё парочка. Я считаю, что это нельзя сравнивать, качество наших "ночей" не соответствует их "платности".

Какая разница, 60 музеев или 10, если за ночь вы сможете посетить 2-3 из них? А насчет качества - питерская ночь музеев мне запомнилась, среди прочего, жуткими очередями и over9000 пьяного быдла, не все тут так радужно.

Знаете, в Питере один Эрмитаж круче, чем 10 наших музеев. Пьяное быдло и у нас есть, вот честно. И к тому же в часть наших местных музеев я хоть днем, хоть ночью не пойду - потому что скууууучно там.
Я не говорю, что надо сделать все бесплатным, но не 200 же рублей, правда?

50. Максимум - 100.

Это все равно, что спрашивать: а почему в остальном мире люди живут лучше? А почему москвичи больше денег зарабатывают?
Люди, ну что за нищебродство? Вы в кино-кафе больше денег спускаете.

Это не нищебродство. Это вопрос принципа. В конце-концов, например, я в автобусе беру рубль сдачи с 11-ти рублей - но не потому ведь, что без этого рубля я с голоду помру...
Тем более знаете ли, для школьника, например, есть разница. Для студента -первокурсника (тем более иногороднего) - тоже.

Ой, да ладно. в чем принцип? ныть, что за границей по-другому? Я только ЗА то, чтобы работа людей оплачивалась. А у нас народ все халявы ждет. Школьникам на НОЧИ музеев точно делать нечего, пусть днем ходят. А студенты-первокурсники больше денег на пьянки тратят.

В Хабаровске художественный музей отличился - 500 рэ за билет стал драть. Вдвое выше обычной таксы. Уроды.

ну это ж Хабаровск...))

  • 1