?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"НОЧЬ МУЗЕЕВ"
Сашенька
u_feel wrote in vladivostok
Кто-нибудь мне объяснит почему во Владивостоке НОЧЬ МУЗЕЕВ ПЛАТНА!?


  • 1
п. 2 "Рекламные агентства - спонсоры". Вы видимо абсолютно не понимаете что произнесли.

имею виду что, например берем радио лемма.. везде пишется что это главный например радио-спонсор Night in the Vlad-museum и при этом у них на радио крутят рекламу всего этого мероприятия.. например любой новостной сайт да и в газетах пишут программу всей этой музейной ночи, так и рекламное агентство может быть спонсором, так было например было в мероприятии "Ночь пожирателей рекламы" и еще на подобии пожирателей рекламы было, забыл точное название мероприятия..

"Главный радиоспонсор" именуется "Генеральный информационный партнер мероприятия". Для радио это не затратно, так как это их собственный ресурс. Запуская анонс в эфир, они не несут финансовых потерь. В случае рекламного агентства, принцип которого изготавливать рекламу за деньги, не имеет смысла продвигаться таким способом. Не та целевая аудитория. И вообще, имиджевая реклама агентств крайне редкое явление.

ну я простым языком хотел разжевать вам, чтоб поняли что я понимаю что я произношу. Я и говорю, что для этого нужно все правильно организовать, а не просто сделать платный вход. в Европе это все более организовано делается и масштабнее.

Я понимаю о чем вы говорите. Конечно, бесплатный вход привлекательнее. Но стоит спуститься на землю и понять, что оплата идет на текущие расходы участников как правило. Организаторы также должны получить за свой труд. Другое дело, стоимость должна быть вменяемой хотя бы из-за статуса мероприятия. А привлечение спонсоров конечно дело нужное. Но многие ли готовы на культуру раскошелиться?

  • 1