cooleshova (cooleshova) wrote in vladivostok,
cooleshova
cooleshova
vladivostok

Category:

Еще раз про пропавшую девушку

В продолжении темы про пропавшую Анастасию Тараканову - http://vladivostok.livejournal.com/3097457.html
По прошествии трех дней можно сказать, что поиск еще ничего конкретного не дал. Настю объявили в розыск. Несколько людей говорили, что видели Настю в разных местах в центре города, но по факту ничего нет.  Сейчас поступила информация, что видели ее в районе Первой речки, Хабаровская,25.
Пожалуйста, если вы сейчас находитесь в этом районе, помогите с поиском!
Везде, где была информация, что ее видели около банка  "Райффайзен" и в супермаркетах на ЖД вокзале - не подтвердилась. Буквально через несколько часов следователь скажет насчет расположения телефона.
И еще огромная просьба всем неравнодушным - распечатывайте и развешивайте анкету хотя бы в пределах дома или района, особое внимание стоит уделить первой речке, молодежной и центру. Помогите найти ее! возможно у нее потеря памяти или психическое расстройство. 
И пожалуйста, обращайте чуть больше внимания на окружающих людей! Все равно заглядываетесь  на голубоглазых блондинок так что  если будут хоть небольшие подозрения что это Настя, сообщайте сразу в 02, пишите в группу "Вконтакте", на Дром.ру , или в личку, сразу свяжусь со следователем, а если есть очень сильные и весомые подозрения, то не дайте ей уйти! Она жива и мы ее скоро найдем.










АПДЕЙТ! НАСТЯ НАШЛАСЬ) http://www.primorye24.ru/exclusive/2404-propavshaya-anastasiya-tarakanova-nashlas.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments