Зато вы, Юра, долбоёб начатый! © Апач (hachipury) wrote in vladivostok,
Зато вы, Юра, долбоёб начатый! © Апач
hachipury
vladivostok

Categories:
Товарищи сообщники! Поговорю с вами, как русский с русскими! Не невольте...

Добричи и анамичи! Поскониче! Влаладивостокче!!!

Далее буду обращаться по-простому-доматканному-посконному-кондовому... По-людски, то-бишь:

Вашему вниманию вознимаю, ибо натекло, наболело думушко думное!

Вопрос на повестке дня состоит и крутится один - чтож нам делать с хабаровчанами, добрый народ-то? Чож нам творить с этим племенем поедучим, коие заполонили собой и своими повозками земелю-то нашу, приморскую, морем обласканную???

Окончился у нася отопительный сезон, начинаися сезон холодный у нася, и мы, посконныя, домотканныя и рукоблудныя приморцы устрмляемся в отдых - красну-рыбу метять, ятаганом крышка-гребешка вскрывать, да яжа мореманного икру закусывать...

И тут-то выползают наши знати-хворобы-злодеи - стало быть, Хабаровчане! Поедуче глядят они на сушу нашу (своей-то сушей оскудебны-оземны - каков мусорный Амур - суша-то???). Глядяты, да и езжаты к нам таборАми несметными... Али добры девки с румяными молодцами шуганути захотят, да на ту же Славянку, летушком - хуйцов им будет пачка - ибо усё там поганы хобруйчане сгадят! Паки и паки вам говорю - ездили три годков опре я и друг мой Ильюша, да две девицы красные - с трудом дошлись где гужи коняжьи приткнуть - повсель на побережье хабруйские повозки с не нашими номерами... Да и дух из тех повозок не наш, не дальневосточный, немузыкальный - "Мама Азия...", да "Ах какая женщина", да "Эй Нинка, тепере я блондинка...."

Опасными наказались нам те слова, а уж положеньюшко и того паче..... Чтож будем делать-то, поважинны владивостокчане??? Надож подорожную снимать с ежелить хамов хабруйских? Ежели коллективную челобитную князю организовать? Шож в КРАЙ-ТО НАШ они безо надзора кажут, как еси, да и нам опосля приткнуться некуда??? ЭТОЖ, КАМРАДЫ-БЛЕАТЬ, НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!

Авось восстанем всем таёжным миром на супостать хабруйскую? Нонче у меня душа болит-да-ноет! А ну-как построят басурмане заморский мост... Что мы скажем ОСРОВУ-ТО РУССКОМУ??? А скажем мы иму - "Тоби пIзда, Русский!" - ибо понаедут тудой хабруйцы, да таборами залётными, да не избудут их числа... ИСТИННО Я ВАМ ГОВОРЮ!! Мло-тобI, понаедут туды студенты наши-да-приморские, буде откроется там ДВФУ.... Ох что буде тогда!!!! Ох што буде!!! А буде ежедневные мордобои, пианство-да-чроволожество-да прочие срамные угодия... ЭТО ЖЕ ПIЗДА БУДЭ, ПРИМОРЦI!!!!!

Я, як обычни турыс, кахжи год мотаюси на Русски... Знаим мы и миста, и поляны, и заповедны зоны... А таперича хули ловити-то??? УСЁ, ПРИМОРЦЫ!!! НАМ ПИЗДА!!!

Уощем-то, делать-то нам нехуй... А пост этот - даже не ВБРОС, а - УБРОС... Ибо болит душенька за земелю посконную... О семи годах я на Волченцах по славным градом Находка, цельных песчанок за три метра от берега копал ногами.... А нонче там ток умерлого хабруйчанина откапаешь...

От така хуйня, бесята!

Размякайте шо хотите, а хабруйчанинам, я шитаю, прочь отсель! Либо силою, либо законами! Морали тут не пойдут, ибо видано ли, народишка их без морали проживает, жён не ведает, детей не признаёт, всё бы ему - хабруйчанину - свой нефритовый лингам засунуть да во влажную пещерку...

У нас-то, братья, по иному колесо кармы полощет. У Нес кому-бы вдунуть... Ну и тд....

Ощем, токмо на вам пологаюся, бро и систер мои!!! Респект и уважуха, ёбана! ПРИМОРЦЫ, КАК СКВОРЦЫ!!!

УПД, БЛЕАТЬ:

Блеать! Робзя! Ну какие же вы слепошарые! Дай вам только охапку говна в вентилятор - что в глаза попало, то и ваше! Пост-то был не о том, что хабаровчане-владивостоцы срут-быдло! Все русские по умолчание срут-быдло! ТАГИЛ!!! Пост был, про ТУРИСТИЧЕСКУЮ ЭКСПАНСИЮ! Ежели вам неведомо доколе, что есть "экспансия", так гуглите, да обрящете!

Моя сказал!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →