matabuba (matabuba) wrote in vladivostok,
matabuba
matabuba
vladivostok

Новости Восточного Института: Богушевская, Карфаген

Ну вот. Фошысты напали, а теперь ещё и Богушевская не приедет..
Комрадам, которые спрашивают "кто это?" - искать и слушать. Ибо если у россиянской музыки есть мозги, чувство меры и такта, то это она, Богушевская. Ну, если вы ещё не разучились хотеть получать эстетическое удовольствие..

***

Мы же продолжаем наш крестовый поход.
Карфаген должен быть разрушен.
Логотип ДВФУ, как и само название волюнтаристски навязанные нескольким десяткам тысяч взрослых людей не имеют ни моральной силы, ни исторической перспективы.

Сегодня гигант мысли получил устную справку по теме от патентных людей. И что вы думаете?  Они тоже плюются. Говорят, что патентовать аббревиатуру (как видимо это хотят сделать двигуны какашки и её озвучки) - по меньшей мере наивно.
А если серьёзно, "у них всё понарошку, кроме денег"(с) то через пять лет может понадобиться не 7 миллионов рублей, а 7 миллионов евро - уже на рербрендинг. Ибо нефиг вступать льву в двфу.

Так что, Лев (Шицза), Восточный Институт, иниипёт. На картинке лев осуществляет устный перевод аббревиатуры "двфу" на разговорный китайский язык.

Если же кому-то надоели львы в песочнице, то потерпите ещё немного - надо чтобы гугл как следует запомнил тему. Зато потом не придётся краснеть перед потомками за идиотские названия и символы.
Да и чем аутентичный лев хуже Алоизыча? Нарисован только кривовато.. УПД: Вот несколько другая, но тоже идеологически верная трактовка символики университета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments