artem_samsonov (artem_samsonov) wrote in vladivostok,
artem_samsonov
artem_samsonov
vladivostok

Category:

Гонка на Драконах

Сегодня в рамках дня молодёжи прошло соревнование в классе лодок Дракон, ставших достаточно популярными в последнее время. Соревнования проходили в замечательном месте, в начале бухты Новик на острове Русском, организатор Администрация г. Владивостока. Всего собралось 32 команды. Вот торжественная линейка



Действительно хорошее дело, конечно, проверим сколько Администрация города на это потратила, но участие я принял, посоревновались, получили, сравнимое с редкими вещами, удовольствие. К сожалению дойдя до полуфинала,наша комманда не "ш"могла выдержать конкуренцию и выйти в финал.

Команды все были сборные и в нашей команде было 5 человек КПРФ и 5 сотрудников Кока-Кола(кстати замечательные ребята).
Команду КПРФ я подобрал достойную, настоящие гребцы, комсомольцы и коммунисты: Я, член краевого комитета КПРФ Женя Ляшенко, Молододой коммунист Роман, его хороший друг Дмитрий, Молодая комсомолка Аня и прессекретарь КПРФ Оля.



А это мы в лодке


Вообще замечательное дело. На этих соревнованиях присутствовала команда из Твиттера(к сожалению не смогла пробиться в полуфинал), но выступила достойно.

И в этом плане такой вопрос: А если нам организовать сою команду по гребле на Драконах ЖЖ.Владивосток. Потренироваться, а в следующем году всех порвать. Сила совсем не главное, главное техника и слаженность действий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments