Звезда (ksumay) wrote in vladivostok,
Звезда
ksumay
vladivostok

В Калининграде в больнице лежит парень из Арсеньева

Друзья, в Калининграде еще в апреле в ДТП сбили 25-летнего Сергея Кузнецова из Арсеньева, с тех пор он лежит в больнице без всякого ухода, образовались пролежни.
Говорят, что мама у него умерла, отец - инвалид.
Если есть возможность найти других родственников, кто мог бы помочь, будем благодарны.

Подробности ниже
Вот тут обсуждение на форуме в Калининграде
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/181862-pomosh-sergeju/page__st__300
http://www.klops.ru/news/Proisshestvija/42180/25letnij-paren-sbityj-Mersedesom-lezhit-v-BSMP-bez-pomoschi-i-dolzhnogo-uxoda.html



Калининградка, навещавшая мужа в БСМП, обратила внимание на худого парня с перевязанной головой, не встающего с постели. К нему не приходила ни одна живая душа. Женщина как могла подкармливала беднягу и потихоньку выведала его печальную историю. Ее рассказала на одном из форумов подруга сердобольной калининградки Светлана: "Парню 25 лет, долго лежал в реанимации. Из здорового парня весом 90 кг он превратился в дистрофика".

У 25-летнего Сергея Кузнецова в нашем городе никого нет. Он приехал в Калининград из дальневосточного города Арсеньев устраиваться на работу на судно. 9 апреля его сбила машина. В сводках ГИБДД найдена такая информация: "В 23.04 на дороге "Северный обход Калининграда" а/м "Мерседес" совершен наезд на пешехода вне пешеходного перехода. Молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы, в состоянии шока доставлен в больницу".

Мама Сергея умерла год назад, отец - инвалид.

По словам людей, навещающих Сергея в больнице, у парня образовались сильные пролежни (раны по 10 см). Только после вмешательства общественности за молодым человеком стали ухаживать более-менее сносно.

Калининградцы организовали сбор средств для Сергея Кузнецова. Нужны лекарства, хорошее питание, хорошо бы нанять сиделку. Все вопросы - по телефону +79062138510. Светлана.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments