bratka_krolik (bratka_krolik) wrote in vladivostok,
bratka_krolik
bratka_krolik
vladivostok

Часть 1. Простая логика: обмани и заработай!

В декабре 2010 года, когда я взял сим-карту компании Билайн с тарифом «Простая логика»(именно «взял»:  их раздавали бесплатно налево и направо), продавец-консультант любезно сообщил мне, что тариф новый и промо-серия его ограничена. Условия  сего тарифа не могли не радовать: абонентская плата – 150 р/мес, исходящие звонки на любые мобильные и локальные – 5 коп/минута(!).

Было все-таки два неудобства. Во-первых, появлялся новый номер, вместо привычного старого, который надо было всем сообщить. Во-вторых, телефон нужно было купить, который поддерживает 3G.

Естественно в голову закрадывались сомнения. Казалось, что это замануха ,и через несколько месяцев что-нибудь изменится, цены повысятся или еще чего. На что, продавец-консультант ответил: мол, не переживайте, по действующему законодательству сотовая компания не имеет права менять условия тарифа. Отличная новость! Беру!

Сим-карту взял, телефон купил, пользуюсь, старый номер через месяц выкинул…

Утром 28 июня 2011 год меня разбудило сообщение СМС: «C 01.07 на вашем тарифе платеж для получения льготной стоимости 5 коп/мин будет  составлять 350 руб. на 30 дней».

Честно говоря, я был в шоке.

P.S.: смущает не сумма в 350 рублей ( все равно тариф остается выгодным), а то, что это оказалось ёбаной заманухой и цены все-таки подняли( да простите за мат, он оправдан, я уверен)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments