Алексей (lord_maverick) wrote in vladivostok,
Алексей
lord_maverick
vladivostok

Epic Fail

По данным РБК:
================
Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Виктор Ишаев сообщил о "небольшом отставании" от запланированных сроков при строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Его слова передает аппарат полпреда президента РФ в ДФО.

"По некоторым объектам строительства графики работ, к сожалению, не совсем учитывают природно-климатические условия - дождь, туман, ветер, поэтому есть небольшое отставание", - отметил полпред.

Он высказал мнение, что "если мост на остров Русский к сроку сдан не будет, то трагедии в этом никакой нет". "Это сложное инженерное сооружение. Пусть мост будет сдан на месяц позже, но главное, чтобы все работы были выполнены качественно, планово, а не на скорую руку, чтобы мост не "танцевал". Иностранные делегации на остров можно доставлять и на плавсредствах", - пояснил свою позицию В.Ишаев.

Также полпреду "понятно, что в декабре этого года строительство дорог не завершится". "Никто зимой асфальт не кладет и разметку не делает, поэтому дороги будут готовы ближе к летнему периоду. Есть уверенность, что аэропортовый комплекс к саммиту полностью запустят", - подчеркнул он.
================
Tags: Вброс, Великие Стройки, СРОЧНО-В-НОМЕР, Саммит, События-в-Городе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments