ein_volk (ein_volk) wrote in vladivostok,
ein_volk
ein_volk
vladivostok

Categories:

Прокремлевские тролли

Оригинал взят у ein_volk в Прокремлевские тролли
В нашем зоопарке снова праздник. Продолжение саги Ботские воины: атака клонов. Вчера поднялся срач вокруг некоторых участников песочницы. Кто-то громко орал я не бот, кто-то просто молчал.

А теперь пройдемся по фактам:  Каждое лето в России проводится молодежный форум «Селигер», ну вы знаете, там обучают молодежь, как управлять баранами (простите народом) в случае чего.  И вот на этих сменах молодым активистам из числа приближённых рассказывают и показывают как правильно срать в блогах (тоесть управлять массами). Направление  называется «Информационный поток», а секция для избранных троллей называется «блогосфера».



Гостями Инфопотока в разное время становились различные известные люди. В 2009 году направление "Инфопоток" посетили Александр Гордон, Михаил Леонтьев, Сергей Брилев, Инга Юмашева, Феликс Разумовский и главные редактора ведущих изданий "Московский Комсомолец", "Комсомольская Правда", "Аргументы и факты", "Труд" и "Бизнес FM". В 2010 году смену "Инфопотока" посетил главный редактор газеты "Комсомольская Правда" Владимир Сунгоркин, а также главный редактор журнала "Русский репортер" Виталий Лейбин и президент ИД "Известия" Владимир Мамонтов.  Короч те люди, которые отвечают за засерание наших мозгов в особо крупном размере.

В 2011 году выделили отдельное направление блогосфера, оно и понятно, выборы скоро в интернетах мелкие попытки МГЕРовцев и Едросов подчистить имидж партии проваливаются, пора готовить кадры профессионально. Вот просто пример блога одной из участниц http://ekat-stet.livejournal.com/39588.html  , за этот пост она получила номинацию на премию "Блог-репортаж года". И понятно, что их не просто так чему-то обучают, ведь на Селигер не ездят люди проходившие мимо. Тут как говорилось в одном бородатом анекдоте, настоящие боевые пидорасы.

Майя Шалунова - опытный тролль Единой России

И вот в период первой волны когда ЕдРо задумалась над своим имиджем совпал с выборами в Госдуму 2007 года. В нашей песочницы появилось в тот период много новых участников, спасибо Майе Шалуновой и другим активистам местного разлива -  lazy-cloud, policy-fashion,  daradevil, planet-of-love, politfuturist и другие. После выборов поток инфы от них поутих, а некоторые профили поменяли имена журналов, чтобы не палиться. И вот снова выборы в Госдуму-2011 и снова появляется волна ботов и троллей, рвущих жопу на британский флаг за любимую партию, их ведь только этому и учили на селигерах. А вот цитата официального сайта «Селигер» - «Правда — это то, во что верят. То, в чём убедили людей СМИ и  интернет, — а не то, что есть на самом деле. Мы должны участвовать в формировании новой картины мира, если не хотим оказаться на его обочине.» и еще «Мы поддерживаем тех, кто стремится создать качественный и популярный медиа-контент.»

А теперь не стоит удивляться засилью троллей и ботов в песочнице. Они отбивают засранный имидж свой говенной партейки чиновников. Так что будьте бдительны, и сразу мочите тролля и бота. Список названных повторяю - kuks_vl, isk_ra_ru, grandit, mochiba, krems_vl, izya_25, vl_primru, grim_s, toyodo, planet_of_love, factors, adeoniz, juk125, epolyncev, filipov_mb, Vlad_born, iliya_andreev, moroz-vl
 
UPD - а работают едроботы и тролли вот так, "На днях известный блогер Leteha, бывший член политсовета «Молодой гвардии «Единой России», модератор сообщества «Кремль.орг» Павел Данилин опубликовал в своем ЖЖ список кандидатов от КПРФ, чье прошлое якобы было связано с криминалом. Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-11-07/1_edro.html"


Tags: Вброс, Как-страшно-жить, По-секрету-всему-свету, Политика, СРОЧНО-В-НОМЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments