ein_volk (ein_volk) wrote in vladivostok,
ein_volk
ein_volk
vladivostok

Category:

Кто, кто попал на бабло?

Конечно, всякое бывает, но Сахно это капец. Проиграть с провалом выборы и стать депутатом. Я, наверное, сплю, и мне все это снится. Он проиграл, реально проиграл, а теперь его активно тулят в депутаты.  И ведь станет же…


 
А как все начиналось: сидел Паша Сахно у разбитого корыта, и все вопрошал, ну кто? Кто, кто? Ответ напрашивался сам собой…
 
Вот как же Сахно проиграл? По слухам, вице-губер Шемелев вел его на место депутата, обещал все сделать  качественно и с гарантией. Самое интересное, сколько же Паша заплатил  за всю компанию, ведь агитка, реклама, баннеры по городу не дешевое удовольствие? Про Шемелева лично мне известно одно, что до этого он завалил предвыборную компанию в гордуму, с известным хлебником Борисовым, проигравшему коммунисту. По примерным прикидкам потрачено было много. А откуда деньги в американских рубля  у кандидата Паши, такие суммы бывают только у хороших людей с темным прошлым и светлым будущем, а он на таких не похож. Говорят, занял на время. Профинансированный Шемелев сделал ему компанию. Все помнят, что Сахно то, Сахно Кто, Сахно Это. И Портовики за Сахно, и доярки, и шахтеры. Даже Шойгу с Фетисовым. Даж Самсонову понятно, что стоило это ограменных денег, а срастить больших дядь  помог  папик  Шемель.
 
Выборы показали жесткий облом. Паша проиграл, причем с треском и опять же коммунисту.  И как теперь намерен  Паша бабло отдавать потраченное??? И осталась у него одна надежда, что папик Шемелев  его спасет и сделает обещанным депутатом.
 
Считайте это прогнозом, и будет у нас проигравший выборы депутат от партии жуликов Павел Сахно.
Tags: Вброс, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments