acat (acat) wrote in vladivostok,
acat
acat
vladivostok

Category:

Навстречу митингам %)

Извините, был напуган (с) %)))

Как мне кажется, очень многих в нашей стране заебала даже не ПЖиВ как таковая, а тотальная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Отдельные её фрагменты называются «коррупция», «остановка социальных лифтов», «административный ресурс», «фальсификация выборов», «Басманное правосудие» и те де.

Выражать своё мнение по этому поводу в виде митингов и прочей социальной активности – более чем нормально и естественно. Призывать к «революции», впрочем, полагаю, можно только тогда, когда есть точная и чёткая Программа, что делать ПОСЛЕ. Пока этой программы, нравящейся большинству, НЕТ, - орать про революцию считаю преждевременно и глупо.

И еще. Россия – это наша страна. Даже по Конституции (ха-ха). И своё говно (ПЖиВ, Путин, КПРФ, Жирик и кто там еще добавьте по вкусу) мы должны выгребать сами. Ну или НЕ выгребать, тут тоже полная свобода мнений. Поэтому полагаю, что все вопли на тему «заграница нам поможет», «давайте жаловаться в Евросоюз», «больше иностранных корреспондентов!» - это хуйня архивредная. «Запад» нам не друг, и новой Ливии из России я лично не хочу.

Поэтому предлагаю людям, интересующимся «политотой» немножко пофорсить мем "Жаловаться в Вашингтон на Путина - всё равно что партизану жаловаться в СС на Гестапо".

P.S. В избежание лишнего говна хочу сказать, что лично я очень плохо отношусь к ПЖиВ, но наведения у нас порядка силами Корпуса морской пехоты США я тоже не хочу.

Мне кажется, что каждый думающий человек сейчас вынужден у себя внутри провести разделительную черту между «ЕдРо – в ведро!» и просьбами о воздушных ударах авиации НАТО.

UPD. 1
Митинги сами по себе – это не страшно. Это очень хорошо и правильно. Это называется обратной связью от народа к элитам. А еще это называется борьбой трудящихся за свои права. А то мы как-то подзабыли, что еще бывают и забастовки. И всеобщие забастовки. И профсоюзы. И когда в «цивилизованных европах» тысячи людей давятся на вокзалах и в аэропортах, они, разумеется, поминают мать и бабушку пилота и машиниста, но всё же, как мне кажется, понимают, что Люди Борются за Свои Права. %)

UPD. 2
Да, я знаю, что "тереть - это плохо". Но в этом посте я буду тереть личные оскорбления в адрес друг друга и призывы к физической расправе над конкретными лицами. Извините меня, тролли 80-ого уровня... ;-)
Tags: Вброс, Даешь-Революцию, Как-страшно-жить, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →