Андрей Марущенко (01ratay) wrote in vladivostok,
Андрей Марущенко
01ratay
vladivostok

Как нам обустроить Владивосток -2

Или палки в колесах.

Предлагают для рассмотрения на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ – представителя от Законодательного Собрания Приморского края. Вячеслава Фетисова.
http://www.deita.ru/politics/primorskij-kraj_12.12.2011_180018_edrosy-opredelilis-s-kandidaturami-senatora-i-spikera.html
Кто знает про его деятельность как сенатора от Приморья и что он сделал для края, про спортивные коробки не говорим, они по программе, по всей России делаются.


Для обустройства Владивостока(края) нужен сенатор формата Орловой, Фетисов не сенатор а свадебный генерал.

Хотелось бы Нашистов послушать по этой теме )))

ЗЫ
Есть еще одна фигура, Горячева от СР, про ее деятельность для города ничего не слышно, а она снова в думе по партийному списку.
Может и ее стоит заменить на более свежего члена.
ее слова по телефону:
"- В целом расклад получился справедливым, хотя кое-какие нарушения на участках были. Но итоги выборов в Приморье закономерны. Я считаю, что все прошло достаточно честно. И в этом определенная заслуга первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, который потребовал от всех соблюдения действующего избирательного законодательства."
http://primamedia.ru/news/politics/10.12.2011/182969/svetlana-goryacheva-vibori-v-primore-proshli-dostatochno-chestno.html
Tags: Обустроить-Владивосток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments