Mozarini (mozarini) wrote in vladivostok,
Mozarini
mozarini
vladivostok

"Жители Приморья могли бы отдать больше голосов за ЕР" - на этой мысли циклился командир диверсионного отряда, подбирающегося к строящемуся мосту со стороны Чуркина - «неблагодарные свиньи и мрази, сколько встреч я с вами провёл, сколько раз вы внезапно встречали меня на рынках, в автобусах и бургерных». Думаете, мне было легко? Отведав помоев, что вы жрёте в этом Бургере, меня полоскало 3 дня. После поручня в автобусе я чесался НЕДЕЛЮ! А что в итоге? 20 с хвостиком процентов голосов и всего 2 мандата из 5. Бля, да, два из пяти. Это ж надо было такое отчебучить, что я теперь скажу Путину? Здравствуйте, Владимир Владимирович, мы обосрались, точнее я обосрался? Да за такое он погонит меня из правительства санной тряпкой и будет прав.

Шепелявый вот отмазался, свалил все стрелки на меня, Пушкарёва и какого-то гастролирующего
неудачника-политтехнолога Шемелёва. Типа это мы проебали выборы, он ни причём, Его не пустили, не дали проявить себя. Мудак, меньше бы воровал со своей актриской, быдло не было б так разъярено. Довели народ, сбили с пути истинного, стандартные методы контроля над сознанием хомячков на них больше не действуют.

Ну ничего, я всем вам бляди, отомщу. Я покажу как позорить меня перед Владимировичем - сожгу этот мост к хреням. не нужна вам Единая Россия, не будет и подачек от неё. Хуй вам, а не саммит!

Вы меня ещё в жопу с разбега целовать будете, чтоб вернуть всё взад. А я буду глумиться, хотите, бля, Мост? Пусть Шугуров нарисует. Потом, может быть, сжалюсь и возьму восстановление под свой контроль, но это потом. А сначала вы за мной побегаете, митинги в мою честь проводить будете, чтоб сжалился и снова снизошёл до сирых и убогих.

Ладно, харэ фантазировать. Петренко, поджигай!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments