ssolnce (ssolnce) wrote in vladivostok,
ssolnce
ssolnce
vladivostok

Нас сливают?

Все, о чем мы тут с вами говорим, не остается без внимания... К этому, конечно, можно относиться по разному...
Вот что по утру появилось на одном из информационных ресурсов (не пиар ресурса)
"Кроме всего прочего, премьера просят повлиять на "Примводоканал" и изменить климат в крае(ФОТО)

Приморские блоггеры приготовились к программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», которая выйдет в прямом эфире 15 декабря. Местные пользователи "живого журнала" совместными усилиями придумали и отправили премьеру вопрос «Как нам обустроить Владивосток?». Вопрос уже зарегистрирован в центре обработки сообщений для "прямой линии" с главой российского правительства, сообщил РИА «Дейта» блоггер newsmaker_su.

Сами пользователи сети уже предлагают свои варианты решения насущных городских проблем. В частности, есть предложения заасфальтировать Бородинскую, где на протяжении вот уже полутора лет с нарушением сроков проводит работы КГУП «Примводоканал», изменить схему движения в районе Русской, чтобы ликвидировать пробки в этом районе.

Также жители Владивостока выдвигают предложения по дополнительному использованию моста через бухту Золотой Рог, в частности предлагают сделать под ним скейт-парк. Присутствует и предложение построить вместо низководного моста, который свяжет материк с Сахалином, дамбу, в результате чего Приморье будет обходить стороной холодное течение, и в крае, по их мнению, значительно потеплеет. Кроме того, пользователи сети просят заменить сенатора от Приморья...."
http://www.deita.ru/politics/primorskij-kraj_14.12.2011_180191_primorskie-bloggery-gotovjat-putinu-ostryj-vopros.html
Tags: Вброс, Забаньте-Меня, Как-страшно-жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments