Николай Смирнов (newsmaker_su) wrote in vladivostok,
Николай Смирнов
newsmaker_su
vladivostok

Categories:

Путин должен извиниться перед приморцами или снять Дарькина

Оригинал взят у newsmaker_su в Путин должен извиниться перед приморцами или снять Дарькина
15 декабря сего года в рамках телемоста с премьер-министром России Владимиром Путиным человек, представившийся бизнесменом из Владивостока Андреем Викторовичем Голдобиным, обвинил действующего губернатора Приморского края Дарькина в коррупции и воровстве государственных средств. В ответ Путин сообщил, что Приморский край не только самый коррумпированный, но и самый криминальный регион Российской Федерации.

Оба эти заявления, высказанные публично, являются более чем серьёзными основаниями для немедленного проведения комплексной проверки деятельности краевой администрации правоохранительными органами с отстранением на время проверки Сергея Дарькина от должности.
Однако, как мы видим, до сих пор никаких шагов в этом направлении не сделано. Более того, Сергей Дарькин в своих интервью заявляет о том, что он не обладает никакими сведениями по заявленным фактам коррупции и воровства бюджетных средств в Приморье, что противоречит мнению премьер-министра Путина.

Эта двусмысленная ситуация заставляет меня думать, что либо Путин покрывает жулика, коррупционера и вора Дарькина, либо провокационный вопрос от Голдобина был инициирован им самим с целью унизить и оскорбить жителей Приморья за проигранные здесь выборы Единой России и чтобы ухудшить деловой имидж Приморского края.

На основании вышеперечисленного, как гражданин Российской Федерации и житель Приморского края, я требую от действующего президента Российской Федерации Дмитрия Медведева:
1. Не позднее 22 декабря 2011 года инициировать комплексную проверку деятельности администрации Приморья по фактам, озвученным Голдобиным и Путиным, с привлечением правоохранительных органов, в том числе - ФСБ, прокуратуры и следственного комитета.
2. На время проверки отстранить от должности губернатора Приморья Сергея Дарькина.
3. Результаты проверки опубликовать в средствах массовой информации не позднее 7 февраля 2012 года.

В противном случае я оставляю за собой право добиваться проверки деятельности краевой администрации и лично губернатора Приморья Дарькина всеми доступными мне способами, вплоть до организации акций гражданского неповиновения. Также в этом случае я буду направлять все усилия на подрыв политической и деловой репутации кандидата в президенты России Владимира Путина.


Что должен сделать Путин?

Извиниться перед жителями Приморья
9(7.6%)
Снять жулика, коррупционера и вора Дарькина
27(22.9%)
Извиниться перед приморцами и снять Дарькина
82(69.5%)





Tags: Вброс, Владивосток-и-остальная-Россия, Гор-Гос-органы, Да-Не-Знаю-Я-О-Чем, Даешь-Революцию, Забаньте-Меня, Как-страшно-жить, Лица-нашего-города, Обустроить-Владивосток, Общественные-движения, Пытаюсь-быть-толерантным
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →