Tyrannosaurus Revolt (vladoff_revolt) wrote in vladivostok,
Tyrannosaurus Revolt
vladoff_revolt
vladivostok

просто под руку подвернулось

http://www.ksp.primorsky.ru/work/zakl_isp/2010/index.phtml

"Заключение Контрольно-счетной палаты Законодательного Собрания Приморского края на отчет Администрации Приморского края об исполнении краевого бюджета за 2010 год"

ну там местами интересно, конечно, но вот про Владивосток:

За счет федеральных средств в бюджет г. Владивостока направлена субсидия на строительство, модернизацию, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования в сумме 139,3 млн рублей (100 %). Однако средства, перечисленные в конце мая 2010 года управлению содержания жилищного фонда городских территорий администрации Владивостокского городского округа, использованы в сумме 28,0 млн рублей. Остаток неиспользованных средств в сумме 111,3 млн рублей возвращен в краевой бюджет в марте 2011 года.

т.е. они просто не смогли освоить средства за полгода ну хоть не уворовали, уже хорошо.

За счет краевых средств в бюджет города Владивостока направлена субсидия на исполнение полномочий по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в июле 2010 года в сумме 56,0 млн рублей. Данные средства освоены на 65,9 %. Остаток неиспользованных средств возвращен в краевой бюджет в конце декабря в сумме 19,1 млн рублей.

то же самое.

Проверка адресной программы Приморского края по переселению граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья на 2009-2010 годы показала, что по состоянию на 1 января 2011 года аварийный жилой фонд во Владивостокском городском округе составляет всего 17 единиц. Для сравнения, в Артемовском городском округе количество аварийных жилых домов почти в шесть раз выше - 99 единиц. Сложившая ситуация говорит о том, что администрация г. Владивостока не обладает информацией о реальном состоянии жилищного фонда и о количестве как аварийного, так и ветхого жилья.

а потом дома сыпятся, как на Посьетской.

А ну и про спорт (не смог пройти мимо, но это уже по поводу краевых властей):

Расходы краевого бюджета по программе "Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае" на подготовку в 2009 году спортивных команд по футболу, баскетболу, представляющих Приморский край, в сумме 376,6 млн рублей также являются неэффективными, так как результаты участия в регулярных чемпионатах России не соответствуют заявленным в паспорте. Кроме того, в нарушение Положения о спортивных сборных командах Приморского края за счет краевого бюджета спортивными клубами осуществляются административно-управленческие и прочие расходы на текущую деятельность клубов (94,7 млн рублей).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments