izya_25 (izya_25) wrote in vladivostok,
izya_25
izya_25
vladivostok

Category:

Новость об ООО Дальтех или Владивосток снова в 90е (Vol. 5)

Оригинал взят у izya_25 в Новость об ООО Дальтех или Владивосток снова в 90е (Vol. 5)
Клоунада продолжается. Регистрационное дело компании "Дальтех" пропало из налоговых органов во Владивостоке. Инспекция федеральной налоговой службы начала служебную проверку по данному инциденту.
 
По данному инциденту в госоргане началась служебная проверка, чтобы установить, как документы могли исчезнуть, вот же мля совпадение какое. Да такие случаи раз на миллион случаются, тут явно что то неладное творится.
Инспекция федеральной налоговой службы Первомайского района не смогла предоставить директору компании "Дальтех" Михаилу Черемисину копии протоколов общих собраний, за период времени 1999 года. За что, я считаю, некоторых людей в этой самой инспекции надо сажать и сажать по всей строгости закона за халатность.
 
Как заявлено в официальном ответе на запрос, который руководитель компании отправил в налоговую службу, предоставить документы они не могут, так как регистрационное дело отсутствует в архиве юридических лиц. И лица у них наверное были как у провинившегося ребенка.
 
В результате была проведена отдельная проверка о наличии этих документов в архивах налоговой инспекции. Но и это не решило проблему. Документов нигде не оказалось!
 
"Сейчас по данному факту проводится отдельная служебная проверка для выяснения всех обстоятельств. Документы компании будут восстанавливаться по копиям", - прокомментировала сложившуюся ситуацию заместитель начальника отдела по общему обеспечению Федеральной налоговой службы по Первомайскому району Владивостока Галина Моисеенко.
 
Тем временем Черемисину постоянно поступают угрозы в адрес его и семьи.


 
К расследованию дела о рейдерском захвате "Дальтех" уже подключились УБЭП.
 
О рейдерстве заговорили известные предприниматели, политики и депутаты. Все считают, что с этим явлением пора кончать - законодательно продумать схему привлечения их в уголовной ответственности, повысить среди бизнесменов юридическую и управленческую грамотность, а также необходимо искоренять коррупцию. Она сегодня является одним из основных факторов процветания фирм-захватчиц. Я уже надеялся, что 90-е прошли, а оказывается еще есть такие моральные уроды. Что дальше? Вернемся к выдаче еды по талонам ?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments