yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Categories:

Стадо.

Оригинал взят у yasinkov в Стадо.

Пару месяцев назад, на пересечение Океанского и Семеновской, светофоры заработали по новой схеме. Теперь через цикл создается следующая ситуация:
- Подходит пешеход к перекрестку и горит у него красный человечек, а под ним два красных минуса. Спустя некоторое время два минуса превращаются в две девятки и начинается обратный отсчет. Пешеход слегка расстроившись начинает терпеливо ждать. 
И вот остаются последние секунды, все глядят на светофор - 9, 8, 7... народ уплотняется, высовывается на проезжую часть 3, 2, 1, 0...и УПС!!!
Цифры исчезают но продолжает гореть красный человечек! Но основная часть толпы этого уже не замечает, и начинает переходить улицу, попутно возмущаясь теми дромомовцами кторые на законых основаниях все продолжают и продолжают свое движение.  Те кто все таки замечают что красный для пешеходов как горел так и горит все равно продолжают движение - ну в самом деле, не возвращаться же обратно.) Те кто остались стоять, видя что такое дело, все идут и автомобильное движение полностью блокировано, принимают решение идти как все - ну в самом деле, ну какой смысл стоять.)
Типичное поведение толпы.)) 


Любопытна еще ситуация с последним дедом на видео. Он тоже пошел как ВСЕ. Вот только ВСЕ по быстренькому рассосались, а дед остался один на один с интенсивным автомобильным потоком по среди дороги, и деваться ему уже не куда! 


Tags: Как-страшно-жить, Районы-нашего-Города, Тайга, Транспорт, Фото-Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments