zeka_vasch (zeka_vasch) wrote in vladivostok,
zeka_vasch
zeka_vasch
vladivostok

Categories:

Ну раз вы вспомнили про окатовую ...

Originally posted by zeka_vasch at Ну раз вы вспомнили про окатовую ...
Сообщу всем на окатовой все хорошо.

Асфальт есть. свет есть. Стройка, в последнее время вся даже кипит . Я видел как заливают бетон в 12 ночи !!

Но есть и проблемы.

Вот представьте. Приходите вы в книжный магазин . Выбираете подарочную книжку дорогую и красивую.( Книга лучший подарок ) и взяв ее в руки понимаете. Вы ее никогда не купите. Она вся покрыта слоем пыли. Вся и страницы и обложка и корешок.

Оглядевшись ты понимаешь тут все в пыли .
А ведь магазин находится в жилом доме. И соответственно у людей дома тоже не айс. И одно не откроешь чтобы проветрить. НИЧЕГО!!!


Итак остановка Олега Кошевого



Тротуаров нет. Был на его срыли и иногда лесенка оканчивается метровой степенькой . Идти невозможно легкие забиваются пылью мгновенно



А рядом торговые центра. И толпы людей каждый день идут бредут по этому аду !! И они живут в этом аду. А вы знаете где находится ближайший садик? Ровно в 100 метрах от дороги. И ему тоже достается. Строители месят эту грязищу и пылищу уже 2 года. И НИРАЗУ!!! НИРАЗУ !! им там даже поливалкой пыль не прибивали. А зимой они этого делать и не будут по всем понятным причинам. Сегодня утром, когда я там проходил, дабы сдать анализы. меня восхитила продажа в этой пыли елок ! И ведь ктото покупает.

Совсем недавно наконец то начали копать дальше и есть



Я понимаю что мой вопрос закрыли и все счастливы. профит и у меня и у них, там наверху. НО как же другие жители? К ним и так с начала стройки автобус не ходит


Тротуар вот ту есть


А чуть выше тротуар превратили в проезжую часть. Те только по нему можно ехать. Это извините ПИЗДЕЦ, По темнота там и ногу сломать можно и зааявят тебя и закопают в ближайшей яме.


Пожалуйте - пробка на тротуаре


Слава великому ворсу дальеш проезда нет (точнее есть но им не пользуются)


Но этой дорогой отлично пользуются все школьники 50 школы. Их не инетресует заасфальтированынй обход через окатовую длиной в километр. Они просто идут там где короче.

Пожалуйте вот вам 2 школьника бегут на уроки


И вот еще один. И все это с не перывно проносящимися машинами в грунтом


И это пиздец. И никто как обычно о нем не знает и не видит .

Мне вот даже интересно, когда тут доделают дорогу, как школьники будут ходить в школу? им построят виадук, или так , как и было, по дороге и бегом. ?




Тут нет фотографий с другой стороны с сопки. С остановки ВСЗ . А там нет ничего. Там пыль, грязь, темнота. И в связи с переносом остановки вообще пиздец. люди бредут в свете фар машин. Падают в открытые люки.
Одна моя знакомая шла вечером и пизданулась в люк. Увы она поступила плохо и не поехала освидетельствовать ссадины и ушибы и не запечатлела сие на фото. Но я думаю что там найдется кому упасть и сломать шею .

Сегодня утром по Лемме Пушкарев вещал как у нас все хорошо и все проблемы решаются. Так вот я вижу проблемы которые даже не планируют решать. Их просто выжидают


Извините что сейчас без экспрессии и матов. Надеюсь меня сразу услышит ктонибудь кого это касается напрямую?

Господа из СМИ. Не молчим. Придите к людям домой поглядите, спросите как живется. Придите сами постойте в этой пыли. Погуляйте там по темноте Не надо праздничного репортажа. Покажите правду. А не обещания мэра о счастливом будущем. Покажите настоящее. Хотя че я разговариваю с теми, кто за деньги пишет любую хуйню, которую ему скажут. пусть и вранье и залепу.


Хотя скажу что все чиновники и директор ТМК ПИЗДЯТ открыто и всем

Читайте источники

Этот урод сказал что мы сами хуйню придумали



Шувалов и Пермингер вообще обещаи закончить все в декабре





От сюда вывод они все ПИЗДАБОЛЫ

UPD
Вот так выглядят бредущие в ночи жители Олега Кошевого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments