belozerov_in (belozerov_in) wrote in vladivostok,
belozerov_in
belozerov_in
vladivostok

Выхожу я как то из палатки, - опа - Мэр


Оказался я сегодня по воле болезни Хитрова на площади часиков эдак в 6. Конечно вся концертная программа началась в 7, так что к этому времени я успел промерзнуть до основания. Ну зато потестировал в жестких условиях свою камеру - предыдущая моя навернулась после 5 часов съемки при минус 15. С этой надеюсь завтра будет все в порядке.

Ну так вот, про мэра. Время ближе к 9, мои ноги превращаются в нечто трясущееся и замерзшее, я иду в палатку греться. Погрелся я значит, выхожу, пропускаю какого-то мужика, и краем глаза (из под капюшона) вижу - Он. Мэр. Игорь. Сергеевич. Пушкарев. 

Ну я понятное дело за ним, он фотается с тетеньками, я фотаю и тетенек и мэра. Вот так вот весело получилось. Ну а в целом, получилось все достаточно весело и по доброму - узбеков, китайцев и вьетнамцев на площади действительно было больше чем русских, но честно говоря, я этому даже как то порадовался. Давненько я не видел, чтобы массовые гуляния проходили ну вообще без эксцессов.

Тем, кто хочет поменьше фоток - сюда (vl.ru)


1. Время - 6 часов. Дети катаются с горки. Весело.


2. Но не всем

3. На самом деле не раз заметил, как узбекские парни поднимали русских детей со льда возле горки, и отводили их на безопасную "обочину". Респект и уважуха, короче


4. Пиротехники готовят заряды

5. автобус для звукоопероаторов





6.  Улыбка года 








Tags: Лучший-Город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments