Игорь (shebnik) wrote in vladivostok,
Игорь
shebnik
vladivostok

еще про пожар :-(

http://www.forum.ptr-vlad.ru/showthread.php?t=1387&page=7&pp=10


По порядку…
1. ожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове.
2.Скажите спасибо книжникам,которые торгуют у входа в здание,это они отдали свои ящики под картон…скажу лишь только,что я один из перечисленных ранее,раскрываться не хочу в связи с понятными причинами и нижеприведенными фактами.
3.пожар действительно начался в курилке Сбербанка(поверьте наслово,на гоголя хорошие информаторы и в особенности на барахолке).
4.люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается…
к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень.
5.ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили.
Вот только я не успел выведать кого он вывел,но по слухам,он вывел работниц старшего возраста и не Сбербанка,а рядом расположенного офиса.(повторяю,это слух,но он вывел двух девушек,про марафет я услышал от бабули лет 60,сильно пострадавшей от ожогов,вероятно она с ними поддерживала отношения или была как то связана).
6.Собравшиеся пожарники стояли и смотрели на все это действо(пожар)с крайне любопытными рожами и были даже менее подвижны чем зеваки,не говоря уже о работниках горящего здания,которые пытались спасти всех кого можно и чем можно,даже если их не знали.
Внутрь отправили ДВЕ! пожарные бригады,состоящии из пацанов 25-27лет.
7.Погибло более 13 человек(это минимум,который я успел зафиксировать,не считая погибшими всех кто прыгал)
8.примерно около 8 из них погибли со стороны ДНС,видя внизу три трупа своих товарищей и тем не менее прыгая от безысходности…печально.
9.Со стороны ДНС 40 минут стояло всего 3 машины пожарных.
10.Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов.
14. А теперь самое страшное……..мне хочется повесится,потому что из за шока который даже я испытал,а я вроде не пуглив,я не сообразил,как можно спасти людей…сообразил,когда было поздно и я был дома…места себе не нахожу…но на ярмарке с дисками ПОЛНО БРЕЗЕНТА!!!! ИМ ПРОСТО ТОВАР НАКРЫВАБТ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно.
15.Это чтож творится,если у всех торгашей полно брезента,а у МЧС и у пжарных его просто нет??? делайте выводы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments