asteron (asteron) wrote in vladivostok,
asteron
asteron
vladivostok

Нужен угол в мастерской

Разыскиваю помещение, куда можно было бы приходить в свободное время для занятия своим хобби – я вырезаю из дерева, преимущественно курительные трубки.




Во Владивостоке я живу временно, и в моем временном доме можно работать только на балконе. Но сейчас зима, и на балконе очень холодно. Через два часа работы немеют руки и ноги. К тому же в конце работы приходится тщательно убираться – мое хобби сопряжено с большим количеством древесных стружек и пыли. Пару часов работаешь, потом час отогреваешься, а потом еще час убираешься – это отбивает всю охоту. В связи с этим, решил поискать подходящее помещение тут в сообществе. Наверняка здесь присутствуют люди, работающие в столярных или каких-либо других мастерских. Мне для работы нужно совсем немного – пространство, где можно посорить, розетка, свет, отсутствие токсичных запахов и тепло - остальное можно смастерить. Я работаю преимущественно бор-машинкой, поэтому в процессе работы много пыли, стружек, и немного шумно. Я аккуратен, и обязуюсь по окончании работы держать рабочее место в чистоте.
Что касается времени – утром я работаю на основной своей работе, и освобождаюсь в 4-6 часов вечера. Иногда раньше. Очень хотелось бы занять себя любимым делом по максимому после работы и в выходные дни. Если вы обладаете подходящим под эти условия помещением или знаете, куда мне можно обратиться, дайте знать пожалуйста. Было бы идеально, если такое помещение находилось бы в пешей доступности от дома и работы – я живу на столетия, а работаю на второй речке.
В благодарность за предоставленное рабочее место могу предложить свои изделия, рассказы о путешествиях, напоить вкусным чай, оплатить расходы на потраченную электроэнергию – готов обсудить любые варианты.
Не дайте помереть от скуки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments