Ловец снов (local) wrote in vladivostok,
Ловец снов
local
vladivostok

Прохер? Нахер!

Заколебали уже со своими рекламными постами в сообществе про сбор подписей за Прохорова. А вот между тем какая математика:

Прохоров должен успеть собрать в поддержку своей кандидатуры 2 млн подписей до 18 января. В личном блоге Прохорова, упоминаются лишь 60 адресов, куда можно придти, чтобы оставить свой автограф.

Интересно, сколько же нужно времени 60 офисам, чтобы собрать 2 млн подписей? Даже, если гипотетически предположить гипотетический авральный режим их работы. За который срок будут собраны требуемые подписи при условии, допустим, круглосуточной работы этих пунктов, затрачивающих на каждого избирателя не более пяти минут?

Подсчитать - не трудно. Каждый из офисов должен собрать не менее 35,5 тыс. автографов до 18 января. То есть за полные сутки непрерывной работы, при затратах не более пяти минут на каждого "подписанта", в каждом из офисов будет собрано не более 300 подписей. Очевидно, что с такими темпами и ресурсами Прохоров будет до самого лета собирать автографы...



Кстати сам Прохоров во время такого ответственного момента уехал отдыхать на все праздники в Куршавель. Как пишут в СМИ, олигарх, а также 24 его гостя в минувшие выходные прибыли на шести вертолетах в шале стоимостью в $45 млн. Вероятно, во время такого шикарного отдыха Прохорову явно будет не до сбора подписей.

Интересно, что же Прохер предоставит в Центризбирком 18 января? Неужели все 2 миллиона подписей реально существующих людей без всякого "брака" и "мертвых душ"?
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →