terroristik (terroristik) wrote in vladivostok,
terroristik
terroristik
vladivostok

Как разгрузить Семеновскую от автобусов...

Оригинал взят у terroristik в Как разгрузить Семеновскую от автобусов...

Пару дней назад я про Семеновскую возмущался, типа уроды все хреново сделали, ни проехать, ни пройти. Чтобы не быть голословным, и в продолжение темы «обустройте Владик, ебта», предлагаю свой вариант решения проблем с площадью Семеновской. Если идея говно так и пишите, мое дело предложить, я ведь не математик из ДВГУ, и не целый отдел транспорта мэрии. Так что написал и нарисовал, как умею.


Главные проблемы:

1. Скопление автобусов на Семеновской. Все лезут по Алеутской (ебанное одностороннее движение) и  собирается пробка до Покровского парка.

2. На самой площади Семеновской дико скопление автобусов -23, 41ч, 40, 17, 38, 68, еще часть каких-то маршрутов. И стоят все как бараны, при этом мешают  тем, кто едет от Фреш-плазы.

3. «Мелкие» маршруты (38, 68 и т.д.) теперь ездят по выделенки, из-за которой сейчас Мордовцева от Фреша до Семеновской утыкана в два (а бывает и в три) ряда парующимися авто. Место там вообще катастрофически мало, очереди на эти «микрики» длиннющие, и вообще полный ахтунг. Они еще и заканчивают ездить раньше других маршрутов.

Чего надо делать:

1. Нарисовать полосу для общественного транспорта по Океанскому проспекту. Против движения. (там и так с двух сторон по обочинам народ свои ведра ставит, на одну полосу поделятся) Помниться такое было от Гоголя до Фуникулера, когда там троллейбусы ездили, и вроде никому не мешало. Это хоть разгрузит забитую Алеутскую, по которой сейчас ездят вообще все маршруты. 

2. «мелкие» автобусы (38, 68, и т.д.) перекинуть на Фокина, там есть место где можно организовать конечную. Ту же непонятную парковку прокуроров подвинуть слегка, нормальные съезды-выезды сделать, и на Семеновской меньше будет автобусов стоять. 

3. Еще часть маршрутов можно просто укоротить и сделать конечной - кольцо на Покровском парке. А то там мегастоянка и редкий троллейбус проползает. А так будет нормальная конечная остановка, для тех же 102, и прочих. (Рисунок первый)

P.s.: можете посмотреть на яндекс.пробках, как обычно у нас пробки стоят по Алеутской и Океанскому около 10 утра и 19 вечера.



Tags: Вброс, Дороги, Обустроить-Владивосток, Районы-нашего-Города, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments