Амели Намели (ameli_v) wrote in vladivostok,
Амели Намели
ameli_v
vladivostok

Артем Или не Артем

Приморское УВД отказалось возбуждать дело в отношении депутата ЗС ПК Артема Самсонова
Регулярные отказы со стороны органов дознания в очередной раз не приняты прокуратурой и поставлены ею под контроль

Владивосток, 12 января, PrimaMedia. УВД Приморского края очередной раз отказало в возбуждении дела о привлечении к уголовной ответственности Артема Самсонова, сообщает РИА PrimaMedia. Однако прокуратура Приморья по результатам проверки отклонила данное постановление и поставила ситуацию под свой контроль.
Напомним, что бывший партнер по бизнесу обвинил Артема Самсонова, который на данный момент является депутатом Законодательного Собрания Приморья, в махинациях по незаконному присвоению бизнеса. Пострадавший Игорь Савонов настаивает на возбуждении против Артема Самсонова уголовного дела и не понимает, почему из УВД постоянно приходят отказные письма. Однако сам Самсонов категорически отрицает свою вину.

Очередное решение об отказе в возбуждении дела в результате проверки было принято сотрудниками правоохранительных органов края в декабре прошлого года. Причина отказа неизменна. По мнению сотрудников полиции, в действиях Артема Самсонова отсутствует состав преступления.

Прокуратура города Владивостока изучила материалы проверки и считает, что решение об отказе является необоснованным. Таким образом, в настоящее время окончательного процессуального решения не принято и проводится дополнительная проверка.

Регулярные отказы со стороны УВД края притянули внимание органов надзора. Результаты дополнительной проверки поставлены в прокуратуре Приморья на контроль.

http://primamedia.ru/news/politics/12.01.2012/186621
Tags: Политика
Subscribe

  • СТРОЙКА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ЛЖИ

    «Представитель истцов ошибочно полагал, что вопрос отнесения земель к категории лесного фонда может быть установлен в суде свидетельскими…

  • Поездка по Чуркину

    От Школьной до Школьной, кольцевая поездка на маршрутном автобусе по микрорайону Чуркин. Тротуары не везде еще чищены, но хоть посыпаны песком.…

  • Ирония судьбы

    В доме по адресу Хивинская, 17 когда-то был вытрезвитель а сейчас совсем наоборот - алкомаркет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments