otvprim (otvprim) wrote in vladivostok,
otvprim
otvprim
vladivostok

Камера сняла ограбление банка во Владивостоке (эксклюзивное видео)

Сотрудники полиции продолжают поиски мужчины, который два дня назад совершил нападение на офис «Совкомбанка». Неизвестный, лицо которого было скрыто медицинской маской, выстрелил в охранника банка и скрылся в неизвестном направлении.

В распоряжении следователей оказалась запись с камеры видеонаблюдения, которая установлена в операционном зале. На ней видно, как через два часа после открытия на пороге учреждения появился мужчина в темном пальто и шапке. Свое лицо он скрывал под медицинской маской.

Как сообщалось ранее, охранник, дежуривший на входе в зал, попытался остановить злоумышленника, но тот два раза выстрелил ему в лицо из травматического пистолета. Одна из пуль попала мужчине в глаз.

Пока преступник обыскивал охранника, работники банка успели закрыть сейф, в котором находились 5 миллионов рублей и нажать тревожную кнопку. Злоумышленнику оставалось только довольствоваться тем, что находилось в кассе. Он забрал с собой 57 000 рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Тем временем для охранника банка вызвали «скорую» - мужчина в результате выстрела лишился глаза.

Игорь Григорьев, врач «Скорой помощи»: «Тяжелое состояние больного, он будет доставлен в реанимацию «Тысячекоечной» больницы».

Сейчас преступника разыскивает полиция. Рост злоумышленника около 170 см, возраст примерно 35 лет.

По факту вооруженного нападения на банк заведено уголовное дело по статье разбой. Если вам что-нибудь известно о личности налетчика, убедительная просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции.

Видео с места преступления - http://otvprim.ru/news26111.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments