Тень (temniykot) wrote in vladivostok,
Тень
temniykot
vladivostok

Госмедстрах ёкнулся

Коллега рассказала сей слух, я проверил и оказалось, что действительно ёкнулся. Цитата:

"С 1 января 2012 года страховая медицинская организация ООО СМО «Госмедстрах» прекращает свою деятельность в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) Приморского края в связи с окончанием срока действия договора о финансовом обеспечении обязательного медицинского страхования на 2011 год.

В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» (ст. 38, ч. 17) после прекращения договора финансирования ОМС застрахованные данной СМО граждане имеют право в течение двух месяцев выбрать другую страховую медицинскую организацию путем подачи в нее заявления.

Медицинская помощь, оказанная в период перестрахования гражданам, застрахованным ООО СМО «Госмедстрах», будет оплачиваться из средств территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края."
http://87.242.77.101/~vladp41/newsuite/index2.php?mn=51

Перевожу - гражданам с полисам Госмедстраха до 1 марта нужно перестраховаться в другой страховой организации. И да, сейчас граждане сами выбирают страховую, а не работодатель.
Tags: События-в-Городе
Subscribe

  • СТРОЙКА НА ФУНДАМЕНТЕ ИЗ ЛЖИ

    «Представитель истцов ошибочно полагал, что вопрос отнесения земель к категории лесного фонда может быть установлен в суде свидетельскими…

  • Поездка по Чуркину

    От Школьной до Школьной, кольцевая поездка на маршрутном автобусе по микрорайону Чуркин. Тротуары не везде еще чищены, но хоть посыпаны песком.…

  • Ирония судьбы

    В доме по адресу Хивинская, 17 когда-то был вытрезвитель а сейчас совсем наоборот - алкомаркет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments