russkiy_d (russkiy_d) wrote in vladivostok,
russkiy_d
russkiy_d
vladivostok

Что он здесь забыл?!

Оригинал взят у russkiy_d в Что он здесь забыл?!



Земля слухами полна, говорят совсем недавно знаменитому Игорьку Шувалову подарили(!) новенькую квартирку в горе-районе Снеговой пади. Вице-премьер не побрезговал подарком и даже смотреть ее ездил. Да и как-то уж частенько,  бывая в Приморье,  Шувалов стал расхаживать по рынкам, да в бургерах питаться. Не уж то это как - то связано с тем, что Дарыча того…после саммита?
 Не спроста Игорёк и хату взял и углы обтирал во Владе, да и в крае. 
На ум приходит вопрос - а НАХЕРА? Может в губеры метит или сразу в полпреды его назначат, а столицу ДВФО - во Владивосток? Неспроста этот хлыщ столичный  тут гнев государев на все местные власти распространял. А главное интересно так, взял и сынка своего в крае оставил служить, ну явный политический ход, что бы засрать нам уши. Ясень пень что с сынишки сейчас пылинки сдувают и не дай бог ему фонарь набьют.

Полпред, а тем паче Губер москвич - сейчас такое часто встречается.  Типа развивающийся регион. Засядет здесь, так и начнет местные деньгина Москву ориентировать да финансовыми потоками рулить. Здесь то окраина далекая, любой начальник выше мэра - уже царь! Короче место постоянного проживания во Владивостоке у Шувалова теперь есть, и это уже что – то значит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments