Тень (temniykot) wrote in vladivostok,
Тень
temniykot
vladivostok

Вдогонку к автобусам и +1 традиционный вопрос

У меня есть в преддверии выборов несколько предположений. Хотя это именно предположения, но в точности их я уверен на 98-99%.

Первое предположение. Скорее всего власти несколько обидились на Приморский край.

Подумайте сами – Путин пробил проведение саммита АТЭС именно во Владивостоке, хотя можно было выбрать не такую жопу мира. Федеральный бюджет вбухал огромные деньги в подготовку к саммиту. А явка на выборах прошлого декабря оказалась средней и результаты не в пользу партии власти.
Из этого предположения следует вывод - в случае победы Путина с плохими результатами для него по Приморью, в крае сменится вся верхушка – губер, его замы и вице, возможно, полпред и некоторые руководители федеральных терорганов.

Второе предположение вдогонку к первому – поскольку масса народу власть не очень любит, то власть до выборов этот самый народ будет стараться ублажать.

В частности отсюда следует вывод, что до марта власти будут очень чувствительны к чаяниям простого народа. Это хорошо тем, что под такое дело можно попробовать решить часть вялотекущих проблем. По крайней мере, я собираюсь на днях написать несколько обращений с упором на “…нерешение этой проблемы развивает в людях негатив к существующей власти…” :) Так что предлагаю присоединиться и писать по максимуму - техосмотры, паромы, штрафстоянки, автобусы и т.д.

Даже если удастся решить хотя бы одну проблему – уже хорошо.

Ну и традиционный вопрос - ОБС говорит, завтра митинг наобещали аж на 1500 человек. А по поводу чего тусовка вообще? Где, когда и другие детали тоже приветствуются.
Tags: Социалка, Традиционный-вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments