argonov (argonov) wrote in vladivostok,
argonov
argonov
vladivostok

Снеговая падь как она есть

Будучи очарованным величием нового района, я решил снять в нём квартиру и самостоятельно прикоснуться к одному из шедевров народного градостроительства



Первое что бросается в глаза в нём - это величественная современная архитектура, свободная от мещанского подражания дореволюционным временам. Район расположен в живописном горном районе и своим великолепием готов посрамить каждого, кто возводит крамолу на советскую архитектуру. Высокие, стройные дома и широкие проспекты, большие пространства и отсутствие отвратительной рекламы. На дорогах здесь немного личного автотранспорта: вряд ли честным трудовым людям он нужен. Жители нового района счастливы пользоваться общественным транспортом, на маршруты которого город выделил лучшие автобусы. И хотя ходят они нечасто, но вполне достаточно, чтобы удовлетворить потребности нормальных людей, не избалованных буржуазной коммерческой роскошью. Здесь вы не встретите ни водителей из ревизионистских среднеазиатских республик, не ветхих автобусов марионеточного южнокорейского государства.



Район продолжает расти и шириться. Военные строители возводят дома методом скоростного боя, и через год-два район должен увеличиться вдвое. И строители, и граждане района олицетворяют собой ключевой принцип Сонгуна - единства военного и гражданского начал. Этот район предназначен для истинных патриотов родины.



Район тщательно очищен от буржуазного влияния. Здесь нет не только рекламы, но и частной торговли. Здесь нет рынков и китайских забегаловок, нет шашлычных и пивных. В некоторых домах полностью отсутствует интернет. Там же, где он есть, работает исключительно государственный провайдер. И разумеется, здесь нечего делать таким приспешникам марионеточного сеульского режима, как НТК. Во все дома подведены горячая и холодная вода, есть электричество. В некоторых домах не работают лифты, но это обстоятельство народ встречает стоически: наша страна находится в трудном походе. Необходимость подниматься пешком на 25-й этаж - едва ли серьёзное испытание по сравнению с тем, что выпало на долю наших дедов во фронтовые годы.  

Быть может единственное, чего не хватает в нашем прекрасном районе - это величественных скульптур Руководителя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments