Sergei Tarasov (Sergei Tarasov) wrote in vladivostok,
Sergei Tarasov
Sergei Tarasov
vladivostok

Приморская Лига в защиту демократии и свободы!

Приморская Лига в защиту демократии и свободы создана с целью организации честных и прозрачных выборов 4 марта 2012 года.

Мы ведем набор граждан, которые хотели бы поработать на этих выборах в качестве наблюдателей, а также оказать любую другую помощь для того, чтобы выборы прошли без фальсификаций!

Тех, кто хотел бы стать активистом Лиги в защиту свободы и демократии, приглашаем вступать в наши ряды по электронному адресу liga-prim2012@list.ru.



Вместе с тем мы оставляем за собой законное право высказываться по поводу тех или других кандидатов в Президенты, но не навязываем свое мнение другим.

Так может реально случиться, что на предстоящих выборах 4 марта 2012 года победит кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский. Этого нельзя допустить и вот почему.



Если российским президентом станет Жириновский, Россию ожидает следующее:

1). полное исчезновение многопартийности и плюрализма мнений - вся власть будет сосредоточена в руках одного диктатора, который известен своими радикальными националистическими взглядами и неуважением к людям (ссылка на видео «Уральцы все тупые»);

2). создание отдельных колоний из сегодняшних национальных республик (Татарстан, Ингушетия, Чеченская Республика, Башкортостан, Адыгея), угнетение прав и свобод малых народов, населяющих страну и Приморье (коряки, удэгейцы, нанайцы, орочи и другие);

3). в России будут процветать проституция (Жириновский не раз выступал за ее легализацию), насилие и расовая дискриминация, а улицы приморских городов превратятся в плацдармы для роста подростковой преступности и организации бандитских ОПГ;

4). начнется открытый конфликт с Америкой, что приведет ко всеобщей мобилизации, увеличению обязательного срока службы в армии и третьей мировой войне!

Мы призываем всех, кому дорога настоящая демократия, для кого "права и свободы граждан" - не пустой звук, подумать о будущем и 4 марта прийти на выборы — проголосовать за любого кандидата, кроме Жириновского.

Защитим свободу и демократию вместе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments