яся (gubernia) wrote in vladivostok,
яся
gubernia
vladivostok

действия
Друзья-ребята, те, что ОТСЮДА http://hachipury.livejournal.com/438410.html?view=1637002#t1637002

и ОТСЮДА http://russlan-v.livejournal.com/203299.html

1.Накануне со мной связались продюсеры программы "Неделя" Марианны Максимовской и издания Леонида Парфёнова, а так же корреспонденты телекомпании Russia Today, с которыми я имею честь сотрудничать. Вся доступная мне информация о пожаре 16 декабря во Владивостоке сейчас у них в руках.

2.Перечисленные выше люди - единственные (по ряду знакомых нам причин) на данный момент в центральной медиа среде, которые могут себе позволить и хотят освещения данной темы. И на связь вышли они САМИ, после того, как получили от меня удивившую их информацию на сайте fire.zloe.net

3.Поскольку уже вчера ночью с сайтом были проблемы из-за каких-то вирусных атак, не исключено, что понадобятся дополнительные источники информации разряда "правда о которой не говорят". То есть - цифры и факты, те о которых не говорили по центральным каналам, что собственно так и расстроило вас. Разумеется, эти цифры и факты должны быть правдой с единственным толкованием.

4. Мы с вами, я так понимаю, располагаем видеоматериалами, фотографиями и судя по ссылкам выше - морем энтузиазма к действию и поиску правды. Если предложенный мною способ инкивзиции (здесь. от слова "исследование") вам угоден - пожалуйста, связывайтесь, комментируйте, предлагайте. У нас есть возможность использовать относительно независимые центральные сми в том, к чему вы так стремитесь. Встретить в аэропорту, указать имена и фамилии, адреса и явки, предоставить видео и посадить в обратный путь. Действуйте, милые, я бы и сама, да я в Хабаровске, грешным делом.

Вы в большинстве своём тут журналисты, с доступами к архивам, с кучей контактов, а некоторые и на высоких постах. вперёд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments