yasinkov (yasinkov) wrote in vladivostok,
yasinkov
yasinkov
vladivostok

Category:

А у нас рекорд! :)

Вышли из города на пароме в январе - на Подножье пришли уже в феврале! 
Рейс вечерний на 18-00 вышел из города по расписанию и продирались мы сегодня на пароме "Уссурийский залив" 6ч.25минут!!!! Из присутствующих на пароме никто не вспомнил более долгий маршрут. Даже те кто живут там 20 и более лет.
За это время пути, кто то успел связать себе шарф например.)) 


Напротив Токоревской кошки проторчали больше всего. Набили себе "подушку" в колее и не могли около 2 часов её пробить, обратно тоже двигаться паром не мог.
Поднимались к капитану -тот говорил что скоро к нам придет Ришко и спасет, а ещё спросил почему мы у мэра на Леме с утра не спросили что делать?
Звонили в мортранс, звонили в приемную администрации города, везде отвечали что ничего страшного что скоро вы доберетесь, от этих слов всем очень смешно становилось. Звонили в мчс, те успокаивали, мол когда застрянет вместе с вами "Ришко" тогда отправим "Ирбиса" на помощь. А пока потерпите. 
Ну мы терпим. Пока...)

P.S. 07.15. Позвонили с парома (сегодняшнего, который с утра из города на Русский идет) телевизионщики с ТВЦ, хотели снять сюжет про херовые условия паромной переправы. Но застряли! ;)) И "Бригадир Ришко" и естественно "Уссурийский залив"! теперь вдвоем выбираются обратно в город.))
А на Подножье сегодня паромов больше не будет.)
Tags: Море, Острова, Транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →